_inSIDe_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Так же своего рода первенствоБудем выявлять каждые 7 дней лучший аватор недели...Называется AOTW - Avatar Of The Week Правила схожи с теми, что и на SOTW Цитата1- Будет задана определенная тематика (к примеру тема "РПЛ" - можно создавать со всеми игроками рпл, тренерами - главное чтобы классно было ) 2- От каждого человека - один аватар. Т.е. если вы в течение недели сделаете что-то лучше, то вы можете сменить, отредактировав пост. 3- Победитель недели пропускает следующий тур, дабы дать возможность для победы другим участникам 4- Для каждой недели - новая тема, для каждого голосования - новая тема. 5- На выставление работы дается 5-6 дней : Сама тема задается в понедельник-вторник.Выложить свою конкурсную работу нужно до воскресенья (Суббота, 23-59 последнее время для сдачи конкурсной работы) 6- Запрещается использовать чужие работы или работы,скаченные с инета - ТОЛЬКО своё 7- Без лишнего флуда друзья, без мата8 - Принимать участие в голосовании могу участники :*_ Набравшие свыше 50ти сообщений на форуме*_ Участники АOTW Все вопросы в этой теме, спрашиваем что не понятно Изменено 27 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 _inSIDe_ А размер какой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Kracer Для первого конкурса до 140х180Потом буду ограничивать, чтобы интереснее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кино: группа?? или любой фильм пихать?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Kracer Всё то, что связано с киноиндустрией : актеры, режиссеры, моменты из фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А AOTY будет?) по аналогии...ЗЫ 900 пост...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Kracer Будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ренегат [23] :kub1: Axwell [13] :kub2: Janot [9] :kub3: Kracer [6]_inSIDe_ [6]footbickfan [4]Xabi [3]SerIva [2]Ibrahimovic15 [0] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ЦитатаСудя по ип это друг Инсайда Он с моего города, с моей сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю с подеой Ренегата,и серебряно-бронзовых призёров.Конкурс удался,было реально интерестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Buffon Зотолые слова, Юрий Бенедиктович (с) =) Изменено 1 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Внесено изменение, смотреть пункт №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 _inSIDe_, Теперь получается, что для голосования в AOTW нужно обязательно участвовать в SOTW? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 karaga2 Нет, спасибо, поправил.Участник АОТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Серёг пересчитай мои голоса на 22 аотв, я набрал 12 голосов, а не 9 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 да?блин так и зналчертов хоккей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 C этой недели добавился еще один пункт голосования,"Creative Winner"Голосуюший помимо трех участников,внизу должен написать еще имя автора самой креативной авы этой неделе.Пример: _inSIDe_BuffonЗубная Фея Creative Winner:SCR'7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хммм канеш я тож на этой неделе креатив виннер, ну да *цензура*, всем удачи на следующем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.