D. Silva Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Руководством ФР было решено, добавить в игру рекламные щиты, в связи с этим обьявляется тендер на лучшие рекламные щиты для игры фифа 09 в стиле фифа рус.Ваша задача сделать несколько рекламных считов в любом редакторе в формате .png размером 512 на 128 по стандартам фифатам размещается 3 разных щита.вот пример:Отличная работа для желающих помочь турниру в плане красочности, и мейкерам для тренировки.(если таковые есть).Кроме того для тех кто любит и умеет делать загрузочные экраны в фифу , может сделать их в стиле фифа рус. Всех заитерисовавшихся прошу писать сюда и присылать свои работы! Лучшие попадут в патч и вы увидите их в игре!А самый лучший получит 1 млн. от FR Reveiws Спонсоры: Показать полный текстЛига Premier League:SonyMastercardAudiBwin First League:T-HomeCarlsbergToyotaAIG Second League и Third LeagueKIAРЖДCoco-ColaFORD Кубок UEFAFly EmiratesNikeSamsungГазпром Кубок FIFARus Barclays BankCanonEpsonNikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Насчет "загрузочные экраны в фифу" - типо бэкграунды?Да и 1млн не нужен, личн мне, за простое спасибо сделаю )По теме : попытаемс PS позже сообщения отредактирую, с выполненными работами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 в карьеру добавлю 1 млн за самый лучший а так это тем кто хочет помочь преукрасить игру в нашем стиле, остальные даваете без глупых вопросов либо работы присылайте либо гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Можно мятые ещёНа аванс могу расчитывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот мои наприме быстро нашлепал чето както вяло как трансферы перевести так все аж кипятком ссут а тут по нулям.... инсайд жду тво работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 XCDavids Чтоб качественную работу сделать - нужн попотеть, тем более одной рукой. Это не "тяп-ляпнуть" в трансферах :)Скооро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 j.cole_10 Не очень что-то понравилось :( XCDavids Уже что-то есть такое, но не идеал ) Кстати еще фон нужен, предлагайте вашим идеи ;) P.S. Может скринить сайт и туда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот адборд в стиле лиги чемпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а что для тебя идеал???сделай я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я могу намутить ченить вы тока размеры скажите некада недалал такое..=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ibrahimovic15 шшш.читай лучше :)Руководством ФР было решено, добавить в игру рекламные щиты, в связи с этим обьявляется тендер на лучшие рекламные щиты для игры фифа 09 в стиле фифа рус.Ваша задача сделать несколько рекламных считов в любом редакторе в формате .png размером 512 на 128 по стандартам фифатам размещается 3 разных щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спонсоры:ЛигаPremier League:SonyMastercardAudiBwinFirst League:T-HomeCarlsbergToyotaAIGSecond League и Third LeagueKIAРЖДCoco-ColaFORDКубок UEFAFly EmiratesNikeSamsungГазпромКубок FIFARusBarclays BankCanonEpsonNikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну,как думаете час работы не прошёл зря?FIFARUS Premier League Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 неплохо сочности цветов и четкости не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 VampIre heart Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 VampIre heart Да, очень классно! Свяжись пожалуйста со мной или оставь свои контакты, поговорим ;) P.S. Буду после 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 SLameN Лан,свяжусь через ICQвот ещё адборды для 1-го дивизиона FIFARUS Second League adboard:FIFARUS Third League adboardDefault adboards for Second & Third League Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 УЕФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Silver Тож красавчик. Можно имхо некотоорые скомпоновать щиты и сделать кул патч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 FIFARus cup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 вампир не обижайся но не очень я тебе как художник говорю но есть не плохие! А так если Смену нравится пусть ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 XCDavids а чё не нравится то???,напиши я постараюсь воплотить твои предложения на адбордах кубка УЕФА Вот и для кубка УЕФАНадеюсь увидеть их на чемпионатах и турнирах ©VampIre Heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всё просто супер. Такие не каждый сможет. VampIre heart огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Слишком все просто....не хватает насыщенности, какого то стиля... задача лучше сделать чем фифашные а не пароди на ориинал..должен быть свой почерк у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Рекламные щиты УЕФА 512х42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения