Популярный пост _inSIDe_ Опубликовано 13 апреля, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 FR Premier LeagueСпойлерFR First LeagueСпойлерFR Second LeagueСпойлерFR Third LeagueСпойлерЧтобы сделать так, чтобы при нажатии на Ваш юзербар - автоматически перекидывало в Вашу тему "Информации о клубе" Вам нужно вставить в подпись следующий код: [url="Ссылка_на_тему"] [img=Ссылка_на_юзербар][/url] Добавлены юзербары ко всем лигам.Как только станет известно окончательное положение в таблице Second League - сразу перемещу нужные юзербару в соответствии с той лигой, в которую он попал.В ближайшем обновлении будет:- изменен ник в юзербаре для команды Racing- изменен ник в юзербаре для команды Osasuna 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В ближайшем обновлении будет:можно подправить 1 букву ) AquaGen . а то как то не привычно видеть её маленькой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheggi Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 _inSIDe_ , а можно мне тоже подпись??владелец PAOK`а сменился (теперь я) хотел бы подпись))заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXplorerRrR Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 поменяйте еще в твенте имя плз... я новый тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 И в лиле поменяйте плиз... Я уже пол сезона за него отыграл... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valek_SID Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И Крылья Советов обнови юзербар пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empario Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Даёшь Крылья советов! :) ----------------могу гордиться производством лучшей сетки на своём заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сделайте плиз в след раз обновление теренру ммонакоЛогин AntoShQaICQ 1133586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 После патча ожидайте исправленные версии юзербаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пожалуйста и мне тоже поменяйте. :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и аталанте поменяйте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения