Fox056 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Продажа ключей для PC игрЦена на все ключи,кроме делюкс - 200р или 6$Цена на делюкс - 250р или 8$Если отключили аккаунт,делаю замену,замена делается только один раз.Оптовикам скидки.Стучим сюда 45-144-11-04Гарантия на Bad Company 2 две недели,на все остальные месяц.Оплата ТОЛЬКО Wеbmoney Возможно позже будут и стимовские игры, но пока не хочу туда лезть. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Админы добро дали тебе на это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Админы добро дали тебе на это дело? :drinks: Конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А вот там контакт 45-144-11-04 ето что??номер телефона???и если я живу в Украине я смогу получить код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А вот там контакт 45-144-11-04 ето что??номер телефона???и если я живу в Украине я смогу получить код? это аська =) сможешь получить Изменено 3 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurizz Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 какая то подлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Как знаешь, но я наебывать не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Купить ключь для BFBC2 за 200 р. на две недел или купить лицуху за 600 р. и играть сколько влезит ...Неужели найдутся ЛОХИ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 это гарантия, если не знаешь значение слова гарантия, гугл в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Как знаешь, но я наебывать не собираюсь Без мата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ЦитатаЕсли отключили аккаунт,делаю замену,замена делается только один раз.Стучим сюда 45-144-11-04Гарантия на Bad Company 2 две недели,на все остальные месяц. Значит получается , покупаю ключ на фифу 11 .Это люкс или делюкс ?Получил ключ , бах через полтора месяца меня заблокировали , ты даёш ещё один и стем так же .Что дальше ? Как-то стрёмно всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Из этих игр банят только в бед компани (По этому там гарантия маленькая :football: ), во всех остальных не было не одного случая бана по причине покупки такого ключа Изменено 3 октября, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ключи украденные или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ключи украденные или как? Конечно краденые по цене 200 рублей уаахах Ну подумал бы ты своей извилиной :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ключи украденные или как? :football: Не совсем, не один житель СНГ не пострадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Фокс,ответь или в скайпе или в аське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 :football: Не совсем, не один житель СНГ не пострадал Зато страны ближнего и дальнего Востока во всю психуют теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну чтож я кинул деньги на вебмани...думаю завтра уже куплю у фокса ключ..и отпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1ty Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Собственно преобрёл у данного человека ключик и доволен вполне)Чел не кидала, ключи валидные) Вообщем покупайте, не пожалеете вообще) Это лучше чем отдавать 560 ре за лицуху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Fatal1ty, 1 давольный покупатель =) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 окей фокс, щас я друга попрошу зарегаться тут и пусть он напишет, типа я купил ключ у этого господина, но спустя неделю меня заблокировали... -1 довольный покупатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я сейчас буду оплачивать фоксу ключ...когда он даст отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 О_О я у одного за 150р брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я сейчас буду оплачивать фоксу ключ...когда он даст отпишусь Когда заблокируют тоже не забудь отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Иди те вы отсюда, кароч готов пари заключить если через полгода не забянят вы мне по 300 руб кинете, а если забянят я вам по 300 если не верете, то могу переписку дать с этим челом, вон еще 2 ключа отдал аквагену и критосу :football: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.