mmm83 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) 1. 7 тур2. mmm83 (Крузейро)---Пахтако 79в-п (Портсмут)3. 3-04.mmm83 (Крузейро)-Guilherme(2), Fabricio (1)5.Победа могла быть с большим счетом,моментов было у меня забить еще больше, и опять мастерство игроков подвело6.скрин есть pv1007 (Боруссия Дортмунд) с которым у меня шестой тур, так и не ответил мне соперник с третьего числа по шестое долбился ему в асю Изменено 7 декабря, 2008 пользователем mmm83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 1. 7 тур2. mmm83 (Крузейро)---Пахтако 79в-п (Портсмут)3. 3-04.mmm83 (Крузейро)-Guilherme(2), Fabricio (1)5.Победа могла быть с большим счетом,моментов было у меня забить еще больше, и опять мастерство игроков подвело6.скрин есть pv1007 (Боруссия Дортмунд) с которым у меня шестой тур, так и не ответил мне соперник с третьего числа по шестое долбился ему в асюПодтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ispanez Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 7 TypIspanez(Aston Villa) - Const@ (Panatinaikos) 3:0Abgonlahor, Carew, Barry Скрина нет ! Спс за игру ! Норм играеш но команда у тя плохая ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNsT@ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) 7 TypIspanez(Aston Villa) - Const@ (Panatinaikos) 3:0Abgonlahor, Carew, Barry Скрина нет ! Спс за игру ! Норм играеш но команда у тя плохая ! Удачи !Подтверждаю и игру и что команда лузеров! и лекарств ходячих зачем я её выбрал нз Изменено 7 декабря, 2008 пользователем CoNsT@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 1. Тур #62. AquaGen (Расинг) – Jaffaa (Герта)3. 2-3 (0-3)4. AquaGen (Расинг): Munitis, TchiteJaffaa (Герта): Raffael (2), Pantelic5. Офигенный матч с кучей моментов. В первом тайме наколотил трёху и расслабился. Чуть не упучтил победу... В последние минуты ваще мясорубка былa:D Сопу респект и удачи!!!6. http://img156.imageshack.us/my.php?image=pantelicul8.jpgПодтвердаю ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 7 - й турKUZMICH (Вест Хэм) – bir (Фенербахче)0 - 3 ТПсоперник играть отказался, думается мне, нужна замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all eyes on me Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 7 турjohny (Ганновер 96) – All eyes on me (Селтик)2:1подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 7 Тур obolon (Миделсбро) – Pahan4ik (Депортиво)0-1Депор: Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obolon Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 7 Тур obolon (Миделсбро) – Pahan4ik (Депортиво)0-1Депор: Sergio подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 7 - й тур 7 - 8 декабря johny (Ганновер 96) 2–1 All eyes on me (Селтик)Ispanez (Астон Вилла) 3–0 CoNsT@ (Панатинаикос)KUZMICH (Вест Хэм) 0–3 ТН bir (Фенербахче)mmm83 (Крузейро) 3–0 Пахтако 79в-п (Портсмут)obolon (Миделсбро) 0–1 Pahan4ik (Депортиво)pv1007 (Боруссия Дортмунд) – AquaGen (Расинг)Jaffaa (Герта) 3–1 mrjakson (Хулл Сити)trezegoal (Галатасарай) 0–0 ТН Danisss90 (Лиль)Baom (Болтон) 1–3 mynameis (Блэкберн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisss90 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 5 турDanisss90 (Лиль) 3 – 3 mynameis (Блэкберн)Подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrjakson Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 1. Тур #72. Jaffaa (Герта) – mrjakson (Хулл Сити)3. 3-14. Jaffaa (Герта): Lucio, Pantelic (2)mrjakson (Хулл Сити): Friedrich (AG)5. Хороший матч, много моментов. Соп играет неплохо, но уровень команды не даёт полностью раскрыться. Респект и удачи!!:D6. http://img243.imageshack.us/my.php?image=321nk2.jpgподтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 8-й турbir (Фенербахче) – johny (Ганновер 96) видя что у соперника 6 из 7 ТП и он мне не отвечал уже оч долго, в том числе и сегодня целый день, пока ставлю 3-0 (ТП) если он успеет и опомниться, в асю я ему написал, обязательно сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (Болтон ) Baom 1-3 mynameis (блэкберн)голы:болтон - хескиблэкберн - Боул2, санта круз сопернику не повезло, ничью как минимум он заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baom Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (Болтон ) Baom 1-3 mynameis (блэкберн)голы:болтон - хескиблэкберн - Боул2, санта круз сопернику не повезло, ничью как минимум он заслужил да твержу , 4 выхода и пеналь незабито етим все сказано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffaa Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 CoNsT@ (Панатинаикос) – Jaffaa (Герта)Соп миня второй день игнорирует в асе. Если в скором времени нинапишет - ТП!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 7 турpv1007 (Боруссия Дортмунд) – AquaGen (Расинг) 0 - 3ТП ему , писал 2 дня ему ... так и не ответил он ... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем AquaGen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 8турmynameis (Блэкберн) 2 – 1 trezegoal (Галатасарай)голы:блэкберн: эмертон, санта крузгалатасарай: линкольн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 8турmynameis (Блэкберн) 2 – 1 trezegoal (Галатасарай)голы:блэкберн: эмертон, санта крузгалатасарай: линкольн подтверждаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 8 турaquagen (расинг) 1- 1(Болтон ) Baomголы:munez у сопа не знаю Изменено 11 декабря, 2008 пользователем AquaGen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 8 - й тур9 - 10 декабря Danisss90 (Лиль) 0–0 ТН KUZMICH (Вест Хэм)mynameis (Блэкберн) 2–1 trezegoal (Галатасарай)Pahan4ik (Депортиво) 3–0 ТП Ispanez (Астон Вилла)Пахтако 79в-п (Портсмут) 0–0 ТН obolon (Миделсбро)AquaGen (Расинг) 1–1 Baom (Болтон)CoNsT@ (Панатинаикос) 0–3 ТП Jaffaa (Герта)All eyes on me (Селтик) 0–0 ТН mmm83 (Крузейро)mrjakson (Хулл Сити) 0–0 ТН pv007 (Боруссия Дортмунд)bir (Фенербахче) 3–0 ТП johny (Ганновер 96) Еще раз столько ТП и ТН будет - разформирую группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ispanez что-то не отвечает ни на сайте, ни в аське( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) bir (Фенербахче) – johny (Ганновер 96) 3 - 0 (ТП) соп не вышел на связь Изменено 13 декабря, 2008 пользователем biR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffaa Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 CoNsT@ (Панатинаикос) – Jaffaa (Герта)Соп миня второй день игнорирует в асе. Если в скором времени нинапишет - ТП!!!!Соп так и не ответил - ТП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Магистр я прошу прощения за соперника который сказал что зарегит счет а я твердану, он этого не сделал соответственно мне нечего было потверждать, хорошо что мы сыграли в ничью 0:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.