Mаgistеr Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 martins15 нет, не хватит, будет тормозить ужасно. Как минимум 100 Кб/с надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Магистр, а это. Почему у меня на фифалиге показывается, типа, у меня внутренний ИП? У меня уже давненько внешний динамический, а показывает, мол внутренний и ниипёт. :(Притом, что у других типов с моей же сети, у которых такие же условия, что и у меня показывает, мол может быть сервером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Mikael перейди в настройки своей команды, там можно вручную указать, какой у тебя ИП.Сайт еще не научился сам определять, какие там у вас айпишники =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forward96 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Всем привет!А можно как-то сделать "Userbar" покрасивее. И то это не userbar. Насколько известно - юзербар размером в 350х19. Не могли бы вы улучшить стиль, что-ли, этого "Юзербара"? :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Нет, юзербары бывают разных размеров, и вообще, у них нет стандартизации, мол именно 350х19 и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forward96 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Не хочу разводить флэйм, но юзербары - это графические подписи 350х19. А также есть юзербоксы, бигбары... это больше походит на бигбар. Или хотя бы уж назвали "Графическая подпись".+ ко всему, юзербар - графическая подпись определённым размером (350х19) для форумов. А там код для интернет-сайта даётся.Ну уж столько ошибок в одной кнопке.... Ай-я-я-я-яй :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Никаких ошибок нет, решили и назвали "юзербаром", т.е. полосочка для юзера =)Что-то не нравится, пиши сюда: http://league.f-team.ru/feedback/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forward96 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Да ладно вам =) Всё равно league.f-team.ru в общем - РуЛеЗзЗ ;)Куда не зайду везде всё так замудрено... что-то там через форум надо делать...А тут - раз! Зарегистрировался и играй себе на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan73 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Здравствуйте я первый раз на сайте. в разделе технической поддержки я прочитал что для установки padPatcher'a 3.1: необходимо установить FrameWork - для Windows 32bit или для Windows 64bit как узнать какой из них мне нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Shaitan73 навряд ли у тебя стоит 64-битная винда. Поэтмоу скачивай для 32-разрядной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan73 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Спасибо. еще вопрос после выхода фифа 09 лига перейдет на нее сразу же или пройдет большое количество времени??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Через неделю где-то перейдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Можно ли добавить изменения в название команды и тренера, если да то как, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 mmm83 изменить название команды можно здесь: http://league.f-team.ru/persinfo/ Имя тренера поменять нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmm83 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо!жаль что имя не изменишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 У меня рейтинг больше 100 . Подскажите как создать клан? ЗАранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 LOGaN посмотри здесь: http://league.f-team.ru/clans/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сори если вопрос не по теме, но какой регламент на лиге? "Лицензия игры + eastern + padpacher 0.71" - прально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В принципе у многих пиратка, поэтому у них будет стоять нордик. А так все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehoff Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 народ, если нетрудно, подскажите, что нужно, чтобы играть в 09 по интернету? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 09 фифа , и знать есть ип внешний у тебя или нет если нет то хамачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 или лицензию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehoff Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 спс, внешний постоянный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mya-=C=-noy Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 установил оба официальнных патча, но в игре не появилось уровня сложности: "мировой класс". А в лиге нужно именно на этом уровне играть. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 mya-=C=-noy тебе все равно необходимо использовать падпатчер, а там и так автоматом выставляется уровень "Мировой класс".Так что можешь особо не беспокоится, что у тебя за натсройки в самой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.