barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @PaKat,можешь Бербатова на ЦАПа поставить) или Менеза а в нападение купить Фалькаои проблема все в том же голкипере несмотря на неплохие статы мне показался он мухоловом) Ого,так их там 3 штуки!!!Чёрных!кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Диего Косты 3 штуки!Самый крутой 86 статы, сейчас смотрю, за сколько торгуют!Мне Сиригу нравится, к вратарю вопросов нет!Вот нападающие !Кавани с ударом!!!Менез без *цензура*!!!Диего Коста 86 , только что продался за 326к0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @PaKat, Коста 86 только вчера вышел его нужно если и покупать то на след вторник,средуhttp://www.futhead.com/14/players/13823/diego-costa/ну это просто пздц а не статы для напачуствую если попаду на ДФР не удержит моя защита его КР)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всё норм будет, я в тебя верю, я должен вылететь от чемпиона, у меня такая традиция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Баря, удачи!!!!Держись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Bastos кинул дружбу жду тебя Баря я не играю реалом. Я его дал другу поиграть 5 дней назад В турнире не разу так и не сыграл ими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 буду надеятся на угловые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 навесы забросы, и закидухи в начале игрывсе все вы играете фашистами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Баря я не играю реалом. Я его дал другу поиграть 5 дней назад В турнире не разу так и не сыграл имитак забери)я же говорил если выиграю у Реала это будет очень сладкая победа))) если проиграю то спишу все на сильный состав сопа, а если проиграю дешевому составу что мне придумывать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 гандикап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) все все вы играете фашистами))Блин как не странно, но они у меня лучше всех играют....А вот твои колумбийцы наркоманы подвели, надо было дозу увеличивать ;-) гандикап))Скрипты)) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 из чувства патриотизма даже ни пробовал ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 из чувства патриотизма даже ни пробовал ни разупатриотизм насколько я понимаю это любовь к своему государству поэтому ты должен играть только сборной России или на крайняк РПЛ. Поэтому играю колумбийцами ты также нарушаешь свой патриотизм)))не играя немцами наверное правильнее будет сказать ты отдаешь свою дань Истории СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну пускай так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не играя немцами наверное правильнее будет сказать ты отдаешь свою дань Истории СССР.Ну да, тогда и французами играть не стоит, что они натворили в 1812...А Шведы в начале 18 века, короче Ибра тебе тоже как бы не светил ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_NI446032_Barselone-zapretili-pokupati-fuнеприятная новость для любителей ББВА!уменьшается шанс на пополнение хорошими исполнителями этой лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 неприятная новость для любителей ББВА! уменьшается шанс на пополнение хорошими исполнителями этой лиги.*Уточняется, что речь не идет о топ-футболистах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну да, тогда и французами играть не стоит, что они натворили в 1812... А Шведы в начале 18 века, короче Ибра тебе тоже как бы не светил ;-)историю нужно уважать))))а вообще как говорится "Футбол в не политики")))я вот в связи с последними событиями в Украине думаю неиграть вообще игроками сб.России и РПЛ)))) И еще напишу на ЕА пусть уберут с фифы РПЛ))) а вообще это все шуточки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всё забыли, а то опять начнётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 *Уточняется, что речь не идет о топ-футболистах.ну этого я не понял) так как на 2 строки ранее пишут Речь идет о международных приобретениях футболистов, а также внесении в заявку игроков моложе 18 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Давай конкретно договоримся. В 13.00 по МСК это 20.00 у нас. Хорошо я готов в 13.00 по МСК. Через 1 час 30 мин кину тебе дружбу в ПСН. В 20.00 буду тебя ждать в ПСН.Стой!Давай определимся,у меня от Москвы +3 часа по времени,у тебя +7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @BASTOS,я не пойму какая в х.. разница у кого какой часовой пояс? договоритесь на какоето время по МСК и пздц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @barya94,глянь моих бразиловhttp://www.futhead.com/14/squads/9225478/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @PaKat,мне бразилы больше по 433 нравятся.на ЛП Виллиан без вариантов. Эрнанес по статам неплох но опят же именно мне он не нравится...а вот Лимой не играл опять же по статам хорош но у него воркрейты мед/мед а у Неймара хай/мед это получается что Лима будет на подыгрыше у Неймара, если тебе нравится Лима оставляй, а так я бы лучше купил место него Пато хорошим напом показался.После покупки Пато получится что Неймар будет отходить чтобы начать атаку а Пато на острие так должно быть лучше.К слову у меня в бразилов вообще в нападении играет Бернард а на 2й тайм меняю их местами с ИФ Халком.ИФ Халк шикарнейший форвард одна проблема 2* ВФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня был Виллиан, я его продал, я пробовал играть 433, но что-то не получается(( кстати, вместо Эрнанеса иногда ставлю Бернарда, он мне очень нравится!!А Лима, это так, замена Диего Косте и всё, просто я перестал вкладывать в бразилов и оставил Лиму.Сейчас составлю сво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.