bayanov83 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ок, спс за понимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уфёнок, дай пжл больше инфы что за лига фут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Без шансов. Ты еб..тый.. Выиграть за счет лаггов это у тебя без шансов.. Дол...еб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , http://vk.com/roxkisufenok?w=wall-55237994_159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Без шансов. Ты еб..тый.. Выиграть за счет лаггов это у тебя без шансов.. Дол...ебтупо без шансов!!!))) ниодного момента у тебя небыло!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Баря - Ху..ло Уфенок тебе сложно ответить, ты очень занят или тебе просто пох..й?? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Баря - Ху..лос этим никто и не спорит)))))Уфенок тебе сложно ответить, ты очень занят или тебе просто пох..й??посмотри на себя, почему то мне кажется что 2е)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Johnfromrussia весеннее обострение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Антон 3:1 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Баря - Тебя кто спрашивает детеныш?? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Тебя кто спрашивает детеныш??эты ты мне?)))) агресивный то какой)во изменил сообщение теперь и ПОДРОСТКУ понятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Антон54rus 3-1 bayanov83 Статистика матчаудары 7-15удары в створ 6-9владение мячом 48/52угловые1-4 Поздравляю Сопа, Игра что ни наесть из разряда мне залетело все а Сопу ничего. В первом тайме уже летел 0-3. Во втором прижал Сопа, так что он за весь тайм один раз добрался до ворот и подал угловой. Я же попал в перекладину, Ди Мария не реализовал выход в ноль, КриРо бил и вытащил воротчик..., хоть на последних минутах Бензема забил гол престижа.В общем я уже с нетерпением жду второго круга для Реванша, думаю расклад будет иным. Сопа еще раз с победой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Johnfromrussia, а вообще шуточки шуточками а рот нужно прикрывать,маты здесь недопустимы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 lazzylegg, http://vk.com/roxkisufenok?w=wall-55237994_159Спс, я тоже могу участвовать? Надо барю делегировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Спс, я тоже могу участвовать? Надо барю делегировать) попробую свои силы))))нужно им в саппорт написать что у них будет нечесный чемпион пока у ДФР не выиграет)))) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 RUS indus 0:3 яПолучалось прерывать атаке в зародыше, сам же не реализовал при 0:1 кучу 100% моментов. А это чревато и я уже ждал привоза на 45 мин. Иногда реально были страшные непонятки во взаимодействии на поле. Спс за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Баря - если бы меньше писал тупых под.ь.е.б.у.ш.е.к в мой адрес, то я про лаггера и не вспоминал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Антон, ты играть будешь? И в PSN и здесь активен, но не отвечаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Блин, я как чувствовал, что мы в струю попали. Теперь можем говорить, что появились раньше на полгода, чем футпро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ты лаггер, не более. Для меня ты = 0 . Я с такими как ты в инете не играю в принципе. Просто смотрю что пинг большой и даже не запускаю матч. По турниру пришлось сыграть, но ты меня не победил это то я знаю, а другим можешь втирать что хочешь. Лаггер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @barya94, я серьёзно. Держи общественность в курсе как ты там на чужбине будешь выступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Klerk, минут через 15 готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лэззи о чем ты говоришь. Он играет как толстый, чуть похуже чем vsc и bastos. Что ты ждешь не пойму от него? Какой ему турнир? На лаггах выигрывать там ему никто не даст как здесь. Только здесь возможно лаггера считать победителем... Смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 то я про лаггера и не вспоминал бы.ты думаешь меня это цепляет?)просто написал маты неумесныТы лаггер, не более. Для меня ты = 0 . Я с такими как ты в инете не играю в принципе. Просто смотрю что пинг большой и даже не запускаю матч. По турниру пришлось сыграть, но ты меня не победил это то я знаю, а другим можешь втирать что хочешь. Лаггер.вот в таком стиле пиши сколько угодно))))Лэззи о чем ты говоришь. Он играет как толстый, чуть похуже чем vsc и bastos. Что ты ждешь не пойму от него? Какой ему турнир? На лаггах выигрывать там ему никто не даст как здесь. Только здесь возможно лаггера считать победителем... Смехи так можешь писать))))Лэззи о чем ты говоришь. Он играет как толстый, чуть похуже чем vsc и bastos. Что ты ждешь не пойму от него? Какой ему турнир? На лаггах выигрывать там ему никто не даст как здесь. Только здесь возможно лаггера считать победителем... Смехникто от меня победы и не ждет, просто интересно во сколько меня будут заганять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пляааа...Баря .... Лучшеб ты ему проиграл .... Это уже даже не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.