Slav4an Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Слава, там Вова всё решил.что он решил и где это там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Слава, Вова у тебя сначала предлагает купить карточку. Разуй глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Kostyn_off 3-2 Rus_indus Пропустил в начале матча(до 12 мин летел 0-2) смог забить на 28, патом качели и... 77 и 85 минута Гоооол, я думал меня выгонят из дома,я так орал ;).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хороший матч ))) первый раз Бентеке играл, удары у него неплохие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну да...Бентеке... Что ни удар то гол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) vsa, bayanov83, Babangida, klerk, Антон54rus Я у приставки буду через 15 мин. Сижу в др. комнате, буду мониторить форум. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Индусу чуть не хватает постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я всё...отстрелялся... Все матчи сыграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Агерус, ты где? В сети ещё будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да. Щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 *цензура*, во время матча (не турнир) консоль намертво повисла. пришлось с кнопки выключать. Теперь идёт восстановление системы. Это естественно был последний, решающий матч за кубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Катасонов давай вечером после 23:00. Блиин по радио спорт сказали только что:"фифа 15 озвучиваться по русски не будет". Сказал черданцев. Мелочь а неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 park333 / park3331сегодня после 23 по мск не сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Агерус 2:0 klerk Всё как и в сезонах - е б л анская игра в моём исполнении, голкипер сопа лучший игрок матча, и в итоге заслуженный результат. Агерус говорит что он неважный игрок, я вообще получается дно в квадрате. В очередной раз прощай плей-офф (ни разу ещё из группы не выходил, только с помощью ТП) и ожидание следующего турнира. Правда, уже без веры, что всё будет лучше( Изменено 18 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Agerus - klerk - 2:0. Месси 1+1; Неймар 1+1. Agerus (стартовая "химия") Agerus (расстановка игроков во время матча) klerk Расстановка игроков после замен во втором тайме: Agerus klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Буду готов через 30 мин.играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @barya94,постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Babangida 0-1 klerkКонечно сопу повезло один проход за весь матч.Спасибо за игру.Готов переиграть))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Babangida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Никогда не понять мне этой игры...Выиграл у бабангиды, который выиграл у тех, кому я без шансов слился (агерус, кирилл (который меня громит постоянно)Инфарктная концовка вышла - гол на 86 минуте. Теперь мой кипер лучший игрок матча, и я получается фартовый. Насчёт одного прохода за весь матч... это в очередной раз показывает, что каждый соп помнит и переживает в основном только свои опасные моменты. У тебя моменты были опасней, это да, но мой гол это был далеко не один момент за матч.Маленькое уточнение - играли у меня на поле, так что:klerk 1:0 BabangidaАнтон, Баян, вы сегодня сыграть сможете? Потому что завтра я уже не успею во время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 постараюсь я зайду в 23:00 в ПСН подожду до 23:15 не зайдешь, в след раз сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Babangida 0-1 Agerus Эх видно не мой день сам себе забил))Да играли у agerusa. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Babangida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Славян, во сколько сегодня сможешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ох и Агерус! "Да я нубас ребята, эт всё на фарте") Где то я уже слышал такое...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Антон, Баян, вы сегодня сыграть сможете?С Кирей играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @barya94,ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.