834211@mail.ru Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А так понимаю на боянова попадаю, не пройду его, он меня вечно делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Раньше чем 1 ночи не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 TolstuyА так понимаю на боянова попадаю, не пройду его, он меня вечно делает... неспиши с выводами, скорее всего на Баяна попадаю я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 посмотри таблицу он уже проиграл VSC не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у Агеруса уже все матчи за сегодня обновлены? А то у меня там 9 сыгранных, а я уже 10 сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 park333 / park3331 1:1 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @klerk сейчас можешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Толстый КАТАСОНОВ 7:1, может всегда бухим играть), залетало всё подряд, ну и угловые и навесы, извиняй катасонов я сам в шоке. М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 klerk сейчас можешь сыграть?Да, погнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @klerk подожди пожалуйста 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Катасонов 1-3 qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Капец,что за вечер,с толстым вообще катастрофа была!!!с qwefом как всегда тягался тягался,но недотягался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Очередной дерьмо матч в моём исполнении. С антоном уже не сыграю. У нас с ним ТН будет, или мне ТП? Если ничья, то мизерные шансы на плей офф ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) bayanov83 3-2 klerk статистика матчаудары 11-4удары в створ 8-4владение мячом 43/57угловые 2-0 Матч получился интересным и напряженный..., за первый тайм Соп создал две атаки и в первой же забил..., после игра шла в основном на половине Сопа и шла борьба за мяч, во втором тайме завладел инициативоц снова и забил сразу два гола, и тут же пропустил...., была и штанга Сопу повезло, и Чех играл феноменально..., но все таки на 86 минуте КриКро отдает пас на Ди Марию и тот вколачивает в дальний верхний победный гол... @klerkпочему ты не сможешь сыграть с Антоном? и почему прощай плейофф? обыграй Антона и все в порядке. а вообще я считаю, что с нашей группы А должно выходить 5 команд , а с группы С 3 команды, т.к. Уфенок не играет и очки там дарят..., это будет справедливо не находишь ЛАЗЗИ? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не день бекхема, вечные разрывы после окончания игры при победах, как же они утомили. Да и в сам ут заходил минут 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лаззи, ответь на пост 1339, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 klerkпочему ты не сможешь сыграть с Антоном? и почему прощай плейофф? обыграй Антона и все в порядкеПотому что сегодня последний день, а я после того как щас наиграюсь, пойду на работу, и приду уже в 1:00 по Москве, а это уже поздно.Победить не смогу, потому что по первой игре понял, что шансов у меня против него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) del Изменено 18 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Только сегодня посмотрел матч Джафар-Уфенок...., Жека просто красавчик!!! Сыграл не то что достойно, а просто в разы лучше.... без вариантов для соперника у которого был один момент на 90 минуте....Думаю, что матч показал всем доброжелателям кто есть кто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 и почему прощай плейофф? обыграй Антона и все в порядке. а вообще я считаю, что с нашей группы А должно выходить 5 команд , а с группы С 3 команды, т.к. Уфенок не играет и очки там дарят..., это будет справедливо не находишь ЛАЗЗИ?да не чуди) у нас всегда есть 1 група где дарят очкиДумаю, что матч показал всем доброжелателям кто есть кто....понравилась фраза, намек ясен)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Баря, не тебе, зря ты так, я играл с тобой и знаю твой уровень..., по мне так хорошо играешь...Я лишь сказал о том что много кто писал всякую хрень и Жека тоже, но одной игрой он расставил все точки над I...., по крайней мере для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Баря, не тебе, зря ты так, я играл с тобой и знаю твой уровень..., по мне так хорошо играешь... Я лишь сказал о том что много кто писал всякую хрень и Жека тоже, но одной игрой он расставил все точки над I...., по крайней мере для меняно ведь о том что он плохо играет никто и не говорил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 БОЯН В фифе все зависит от настроя. При определенном настрое и умении обыграть можно любого. Когда настроя нет то могу проиграть любому и наоборот. Ну умение конечно тоже играет роль, но второстепенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Настрой+везение+умение это составляющие успеха, принцип один и тот же, что в реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 bayanov83, Постараюсь быть у приставки около 14:00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.