bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) @Agerus если сможешь раньше будет вообще отлично, позже уже не получится Изменено 19 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, возможно, что к 13:30 приеду.Я же утром проезжаю 50 км по Москве, развожу протоколы по 8-10 стадионам Западной Лиги ЛФЛ.http://zapad.lfl.ru/ Помимо lfl.ru я отвечаю за организацию всех матчей Западной Лиги.Поэтому я даже в субботу встаю в 06:30 :( У нас кстати в Премьер-Лиге все матчи напрямую транслируютсяhttp://lfl.ru/zapad/tv Из самых известных, Панов Александр, играет. Из спартаковцев: Бесчастных, Парфёнов, Павленко, Евсеев, Филимонов и т.д.... Да куча просто ... Всех не упомнишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 молодчик!!! а где больше Спартачей играет, хочу посмотреть матч с их участием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Как ни странно они все в разных командах... Вот реестр игроков. Вводи нужную фамилию и найдёшьhttp://lfl.ru/zapad/players Вот Измайлов, например, у нас за Веер заявлен. Там его друзья играют, но в Москву он ещё не приезжал. http://lfl.ru/player28209 Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сам где-то играешь?а нашел))) Спарта 2 твоя тима, играешь в полузащите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Антон54rus и Babangida жду Вас сегодня до 13:00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Баян, ты прям адвокат Джафара! Адвокат дьявола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а нашел))) Спарта 2 твоя тима, играешь в полузащитеЭтот сезон пропускаю. Травма. Со следующего сезона в Арсенал вернусь (Премьер-Лига). Кстати в 2004 и 2005 годах я выиграл в качестве играющего тренера два раза подряд Лигу Чемпионов Москвы. До сих пор этого ни один клуб не сделал. Поищу вечерком интервью тех лет телеканалу Спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) @Johnycage Баян, ты прям адвокат Джафара! Адвокат дьявола)))Херню не неси..., я говорю свое мнение, был бы ты на его месте сказал бы тоже самое....Если что то как раз таки юристом работает Джафар)))Джони, очнись.., ты гонишь))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Агерус, Кирилл выше меня в таблице, засчёт разницы забитых-пропущенных( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 это будет справедливо не находишь ЛАЗЗИ? Это как посмотреть. Ничего менять не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Я не вчитывался в ваш регламент. Пока программа "смотрит" личные встречи. Если как-то нужно по другому, сообщи, поправлю. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Если как-то нужно по другому, сообщи, поправлю.Ну да, к сожалению для меня по разнице забитых-пропущенных( Леззи, спрошу ещё раз - мне в оставшемся матче с Антоном, который мы уже не сыграем ТН будет или ТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 мне в оставшемся матче с Антоном, который мы уже не сыграем ТН будет или ТП?ТП тебе не будет 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Круто, тогда возможно с тобой в 1/8 встретимся) P.S. а не, я тогда на D1 попадаю. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Баян, ты-то чего такой агрессивный стал? У вас там вирус чтоли какой дальневосточный?)))Это вас китайцы, похоже, чем-то травят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 и почему прощай плейофф? обыграй Антона и все в порядке. а вообще я считаю, что с нашей группы А должно выходить 5 команд , а с группы С 3 команды, т.к. Уфенок не играет и очки там дарят..., это будет справедливо не находишь ЛАЗЗИ? да не чуди) у нас всегда есть 1 група где дарят очки Думаю, что матч показал всем доброжелателям кто есть кто.... понравилась фраза, намек ясен))))))))))))Баян, вот вроде когда все забыли это гав но которое тут лелось на 30 страницах, всегда найдется тот кто решит вернуться к этому, зачем? Ну и так чтобы ты понимал, что ДФР играет более чем хорошо, признают все, включая Бари, об этом никто не спорил. А проигрывать нужно уметь, чего вот твоему другу и не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Начался приём заявок на следующий наш турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В фифе все зависит от настроя. При определенном настрое и умении обыграть можно любого. Когда настроя нет то могу проиграть любому и наоборот. Ну умение конечно тоже играет роль, но второстепенную.Насчёт важности настроя полностью согласен, это 80% успеха. Внешние факторы так-же важны. Отвлекают ли тебя, насколько ты уставший, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я, например, без разминки не могу играть: руки, особенно кисти, деревянными становятся. Может старый уже стал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Баян, ты-то чего такой агрессивный стал? У вас там вирус чтоли какой дальневосточный?))) Это вас китайцы, похоже, чем-то травят)))Нет никакой агрессии...,Джони я ближе к Японии))) @Slav4anСлавка, я не возвращался к той теме, а всего лишь высказал свое мнение об игре с Уфой.... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Япона мать, точно! Баян, а ты саке настоящий пробовал? Отец у меня говорит, что как вода пьется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Johnycage Джони, я в школе за деньги учил японский язык (был уровень 4 курсов универа) первый раз попал в Японию выиграл Олимпиаду в школе и был обмен сначала у меня жил японец потом я у него...., вот там я и попробовал Саке, его нужно пить теплым а мне это не очень нравится... Второй раз уже попал в Японию на международные соревнования по футболу...., вот тогда я так нажрался этим Саке, что теперь его вообще терпеть не могу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В нем градусов 30 вроде должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Johnycage Поменьше, вроде от 15 до 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.