Mаgistеr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Diego согласился заняться трансферными делами, сделав попутно патч составов, который будет доступен сразу же после окончания ТО-4. Просьба писать в этой теме о возможных неточностях в патче. Напоминаю, что патч составов должен базироваться на составах второго сезона первого круга (ссылка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Диего как обычно куда-то запропастился, поэтому мне самому пришлось перекидывать игроков в наши клубы. Скачать патч составов на начало третьего сезона: http://www.f-team.ru/league/Squads_FIFARUScareerRFPL4.zip Если что не так - пишите, поправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Все ок, только просьба вернуть Озбилиса в Спартак, а мне вернуть из Зенита Канунникова+ я некоторых игроков разорвал, уберешь тогда лишний шлак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Денисова верните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хорошо, сегодня все поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 у меня добавить два трансфера и сделать разрывы нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Скачать патч составов на начало третьего сезона: http://www.f-team.ru/league/Squads_FIFARUScareerRFPL4.zipСоставы перезалил, проверяйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я смогу проверить только завтра вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если можно,то уберите игроков с которыми разорвал контракт:/forum/index.php?showtopic=9772&do=findComment&comment=209334 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.