klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у немцев и ангичан такого нетАга, мне сегодня Месси из под Компани забил головой) (но я выиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Johnfromrussia ты че на меня то понес??? я по моему написал что ты играешь лучше и игра была равная.... и что я не могу против навесов, Жека в моих текстах слова плохого не было.., прекращай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 shamanvd написал(а): Стасон, тебе нужно прикупить у провайдера белый айпи и прописать его в настройках роутера. Ну или вызвать мастера для этого. Посмотри в поисковиках 'как сменить тип nat соединения play station 3'. Шаман, спасибо за инфу. ПопробуюШаман, полазил я по форумам. В итоге попросил жену сделать тестовое соединение....на что получил такой результат Этиго типа соединения nat2, как я понял достаточно для игры со многими пользователями. Баян какой у тебя тип соединения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Stason13 Такой же Nat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Stason13 Такой же Nat 2ну в чем косяк то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) в настройки модема нужно лезть я в этом не понимаю @Johnfromrussia??? Изменено 14 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Баян а ты внимательне прочитай свой отзыв по игре. У тебя каждое предложенти про то как я забиваю тебе с навеса. Но про стеночку и два гола после финтов ты технично упускаешь. В общем после твоего поста можно сделать вывод что я все голы только с навесов и забивал. Но это ведь не так. Ты уж слишком на это заостряешь внимание. И опять же про свои голы с навесов технично упускаешь из вида, а между тем я всего забил тебе 5 мячей из которых только 2 ! С навеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 еще раз повторяю.... ты играл лучше и забил с навеса 2 мяча я так и написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ДФР, я после нашего матча написал, что не могу играть против постоянных навесов. Я тебя же не обвинял нискольков том, что ты так играл, тем более ты сам потом написал, что центр был у меня перекрыт.А по поводу детства, это был пример на доводы Клерка твоей грубости, не более. Не нужно на себя примерять все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А по поводу детства, это был пример на доводы КлеркаКакие нахрен доводы? Там же понятно, что юмор это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Какие нахрен доводы? Там же понятно, что юмор это.какой юмор? я так же подумал что ты серьезно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я надеюсь всё помнят что сегодня финал лиги европы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Давай, клоун, развлекай)))Это я хмырю с Владивостока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я надеюсь всё помнят что сегодня финал лиги европы))зачем он нам нужен, здесь свои баталии)))а если серьезно держу кулаки за Бенфику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я надеюсь всё помнят что сегодня финал лиги европы))Ага, интрига конечно не лигочемпионовская, но будем надеяться на хороший. драматичный финал. Буду наверное за Луисао и Ко. болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я за Севилью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хотел задать вопрос , но тут у вас у всех каша в голове))) как в романе( что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 что делать?нападай на ДФР))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мочиииии!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По игре бенфика должна выиграть,тренеришка тоже не промах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) А у вас тут весело)Из всего просчитанного сделал вывод:1) Я проигрываю, только из за того, что у меня много игр и против меня всегда включается ГАНДИКАП, если его нет- то тогда есть лаги, если нет лагов и я проигрываю, то это договорняк). Во всех остальных случаях я выигрываю))) и вообще, честно проиграть, я могу только себе)2) мы теряем ДФР, так как не укладываемся в его систему координат. Если проводить параллели со Stasonom, то ДФР уходит не доиграв финал.3) Навесы - это зло4) испанский футбол это - проход по флангу - навес 5) испанский футбол -зло))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пишите Магистру, я позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ) мы теряем ДФР, так как не укладываемся в его систему координат. Если проводить параллели со Stasonom, то ДФР уходит не доиграв финал.Берлиоз поясни пожалуйста, причем тут параллель со Стасоном??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 BerlioZZИз всего просчитанного сделал вывод: А я сделал вывод,что после игры с ДФР,лучше вообще ничего не писать тут,только счет.Чтоб гомна тут небыло.а то как прям палкой заденишь и начнётся вонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) У меня есть мнение что в ДЖФР живет 2 человека а-ля "Мистер Джекил и доктор Хайт" иногда он бывает нормальным человеком. а иногда так накрывает, что не сложно понять, что темная сторона ДЖФР взяла свое... надо смотреть может по ночам его накрывает? ))) А все это получается сделал Славян! Изменено 14 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.