Mаgistеr Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера в городе Иу завершился турнир International Esports по FIFA Online 3, в финале которого украинский игрок Евгении Мостовик (Yozhyk) смог одолеть одного из сильнейших фиферов Азии — китайца Zola.Комментарий победителя:Да! Вот она!!! Чемпионская тики-така от Ёжика! ЗАВОЗИ!!! Первое место! Выиграл 4:0, 2:0 у Zola, в финале International Esports Tournament! Zola — соперник очень сильный, на самом деле. Серебряный призер мирового грандфинала WCG 2010. К финальным матчам он подошел, как и я, с победами 2:0 в серии, без поражений.Меня переполняют невероятные эмоции. Всего месяц подготовки против «ПК», из-за отсутствия европейских серваков в «китайской» FIFA Online 3, все-таки смогли привести меня к успеху, к победе!Огромнейшее спасибо всем, кто смотрел LIVE-стрим и болел за меня. Кто оставлял пожелания в комментариях и сообщениях. Это все вместе взятое, реально придавало жесткости моему настроению на игру! Вы — часть моей победы!Итоги турнира:1 место - <!--url{1}--> Yozhyk (Украина) — 8 000 $2 место - <!--url{2}--> Zola (Китай) — 4 800 $3 место - <!--url{3}--> Vin (Малайзия) - 2 400 $4 место - <!--url{4}--> Basu (Индия) - 1 600 $5-8 место - <!--url{5}--> Kim (Сингапур), <!--url{2}--> Satan (Китай), <!--url{2}--> Efeng (Китай), <!--url{2}--> Figo (Китай) — 800 $/wp-content/uploads/2014/04/Dbzb2F1j-300x300.png Оригинал новости Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.