834211@mail.ru Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Славчан толстый 1:2, после первой игры забил на приличия и стал опять играть навесами, ну вроде победил, игра была равной. Толстый берли 4:2, проигрывал 0:2, и решил называйте как хотите, голова и рикошеты 4 мяча. Спасибо очень интересная игра. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Я не знаю почему до сих пор жив телевизор, джой, приставка, и эта eбаная фифа14. Столько нервов, просто пиз.дец. С толстым команда играла ровно один тайм, второй все , 3,14здец , умерли эти утырки. Встали и стали смотреть, как этой гуманоид с большой головой ( мартинез) и человек-ирокез (ель шалави) забивают всякую хню. С Джони вообще, туши свет, по статистике я не нанес ни одного удара) . Мои недоделанные долбо.eбы , видите ли не любят в дождь играть и с аквапланированием у них все плохо. С Славчаном как обычно - валидол . Матч спокойно катился к ничьей, так нет же, 6ля, нашлась голова бразильской обезьяны. С новеньким писец сложно было, мяч контролит очень хорошо. Два раза отыгрывался - удалось. Хоть одна ничья) P.S после таких игр, я тихо сатанею, и начинаю всех ненавидеть) Изменено 16 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня такое ощущение, что мы с тобой всегда в группе вместе, даже не удивился в этот раз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Renaissance777 0:4 klerk Начинать турнир с победы не очень хороший знак для меня, но буду надеяться, что в этот раз всё будет по другому)Соп видимо переиграл немного сегодня, может расстроенный после двух поражений был, не знаю... мне везло. т.к. защита сопа и Нойер откровенно не тащили в этом матче, поскольку три мяча были забиты после отскоков.Соперник в основном пытался вскрыть мою оборону дальними пасами на ход, (нужно было и другие варианты пробовать) но как раз мои защи на редкость надёжно сыграли, и ошибок много не делали. Плюс Бегович (стоял вместо отдыхавшего Чеха)) сыграл надёжно. Лучшим Де Брюйне стал (дубль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Группа А - всем запрос на добавление в друзья сделал!!!) жду Вас)Добавь меня Коча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Renaissance777 0:4 klerk Хороший старт, поздравляю скромняга... Изменено 16 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 С новеньким писец сложно было, мяч контролит очень хорошо. Два раза отыгрывался - удалось. Хоть одна ничья) P.S после таких игр, я тихо сатанею, и начинаю всех ненавидеть)Надо было с тобой в послнднюю очередь играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Renaissance777 0:4 klerk Тут всё у меня ужасно было...комментировать нечего... Klerk спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 kostyn_off 2-1 LezzyleggИгра была лично для меня тяжелой,забил первый,но Lezzy владел инициативой весь матч,владение мяча 40 на 60 и по ударам,не помню уже, Lezzy сравнял, но под конец матча,угловой, небольшая толкучка,и мяч был заковырян в итоге,спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 kostyn_off 2-1 LezzyleggЯ бил в створ 12 раз (обычно 4-5), в начале Харт 2 диагональных в дальний потянул и я взгрустнул. Что-то как-то не сложилось, хотя ЭтоО порадовал с замены. Обидный гол на 90-ой, когда казалось что уже мяч у Чеха. У тебя на этом матче со старта у всех химия 10 была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 lazzyleggУ тебя на этом матче со старта у всех химия 10 была?Если ты имееш ввиду физ.под. то да, так сыгранность у кого 7, у кого 8, в основном 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хороший старт, поздравляю скромняга...Спасибо, Георгий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @kostyn_off, ясно. Вот если бы было у всех 10, я б позавидовал полёту мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) во дела..... группа В - 4 игрока в прошлом турнире играли в одной группегруппа D - 3 игрока в прошлом турнире играли в одной группе призовые в этом турнире просто сумасшедшие...., растем!!! Изменено 16 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 headliner смотрю ты добавился в друзья... но был в PSN 40 дней назад..., ты точно на Ps 3 играешь?Ага, тоже удивился. Может он с PS4 приглос кидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у нас в группе веселуха..., оказалось, что headliner играет на PS 4..., что делать lazzylegg? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ребят, такие дела... Вообщем купил монеты перед 9 мая и распродал весь состав, а вебка сломалась (веб-приложение) и монеты так и не перевели, кто может занять 100к, как починят вебку отдам. На турнир когда регистрировался не думал, что так получится. Если никто не может, то я скорее всего снимаюсь, так как не знаю сколько эти клоуны их ЕА ещё будут чинить своё приложение. Особое извинение перед парнями из моей группы за простой... Всем СПС :dance: :sudia001: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) он мне в личку сейчас ответил..... Изменено 16 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) группа В - 4 игрока в прошлом турнире играли в одной группе группаD - 3 игрока в прошлом турнире играли в одной группе Вот м л я, и здесь всё куплено) Изменено 16 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) группа В - 4 игрока в прошлом турнире играли в одной группе группаD - 3 игрока в прошлом турнире играли в одной группе Вот *цензура*, и здесь всё куплено)дружище..., мы с тобой 3 турнир подряд в одной группе... Ребят, такие дела... Вообщем купил монеты перед 9 мая и распродал весь состав, а вебка сломалась (веб-приложение) и монеты так и не перевели, кто может занять 100к, как починят вебку отдам. На турнир когда регистрировался не думал, что так получится. Если никто не может, то я скорее всего снимаюсь, так как не знаю сколько эти клоуны их ЕА ещё будут чинить своё приложение. Особое извинение перед парнями из моей группы за простой... Всем СПС :dance: :sudia001:Илья, я тебе писал сообщения в PSN почему не отвечаешь? Изменено 16 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у нас в группе веселуха..., оказалось, что headliner играет на PS 4...Ну я если чё, могу с ним сыграть на PS4, но что ему дадут эти две игры?Можно тогда из группы А одного участника (их там 8) к нам перекинуть. Это если headliner снимется. Но PS3 то у него есть. По крайней мере 40 дней назад была. Есть ли на ней FIFA? Если да, то пересаживайся, и давай играть!дружище..., мы с тобой 3 турнир подряд в одной группе...Тссс! Не пали контору)перед 9 мая и распродал весь состав, а вебка сломалась (веб-приложение) и монеты так и не перевелиЧёт не пойму, а откуда тебе их не перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @klerk подскажи как у тебя появляется значок PS4 внизу твоих сообщений? так можно любой текст вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это подпись. Выставляй в настройках профиля, и пиши туда любые матюки) А значок PS, чтобы в других разделах форума с ПК-шниками не путали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 *цензура*, Руни, ну ты даёшь. Я за тебя сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 где взять такой значок PS3 как у тебя, чтобы поставить на подпись? подскажи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.