Stason13 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 barya94 1:1 Stason13 / Stason13как всегда отличное начало)))Спасибо за игру)) и в конце за урок) А группа еще кто может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Толстяк, я уже трезв. Выходи на честный бой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Где он честный, я уже норм себя чувствую, ща 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Johnycage 3 - 4 TolstuyМда, довыпендпивался...Но было интересно)) Перебил почти в 3 раза, но...моменты надо реализовывать (и вратарю пургену бы подсыпать, уж больно часто тапщил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Johnycage толстый 3:4, еле отскочил, худшая игра моего касераса, когда менял мурела на ибарбу чувствовал зря, не тянет негра последнее время. Спасибо, нормально так сыграли, ханданович бог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Группа С,готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Замечаю давно при вроде равной игре и моментах, как правило всегда хуже у меня количество опасных/пробитых. Хз почему так. Manton172 пока ты в сети давай сыграем, если что пару часов ещё посижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Баян, давай в 1:30 сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Баря 2:0 Коча Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @klerkЯ в сети, приглашай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кирилл сейчас не готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Klerk 1-7 bayanov83составы команд Klerk bayanov83 статистика матча голы Спасибо Клерку за игру....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Больше я не буду играть ни с кем, у кого будут желтые или красные полосы коннекта. В том числе и матч второго круга с баяном. При таком коннекте мои игроки весь матч простояли на месте, делая вид, что они пытаются бежать. В сезонах всегда выхожу, если коннект не зелёный, и таких проблем нет. Я не верю что (при всём уважении) баян настолько крут, что может мне стабильно игру за игрой по семь мячей отгружать только за счёт своего мастерства. Но если кто-то из других участников турнира повторит это возьму свои слова обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) ВО дела.........я из уважения даже комментировать матч не стал.....что значит не буду?у меня был коннект нормальный, но игроки так же медленно бегали...., Клерк а когда ты забил головой и мой АЛАБА со скиллом 87 просто стоял и даже не прыгнул, тебе не пришло в голову, что у меня все так же?если не будешь играть, тогда попроси Лаззи пусть тебе поставят ТП, я не против..... P.S.: удивил ты меня....... сцука с каждым турниром поражаешься...., вот у меня с Юрой (Агерусом) вчера был коннект не очень и действительно лагало (не знаю как у него), *цензура*....дь...., но я слова об этом не сказал, когда здесь будет честная и безкомпромиссная борьба и уважение к СОПЕРНИКАМ и их победам и проигрышам....... Изменено 18 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 тогда попроси Лаззи пусть тебе поставят ТП, я не против.....Ставьте мне ТП, я не против.Георгий ты однозначно играешь лучше чем я, но я играть с таким коннектом не могу. Это даже не те лаги, где всё дёргается как на слайд шоу, а просто я не могу нормально управлять игроками. Они слишком туго реагируют на движения стиком, и этот хреновый отклик мне реально мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Руни толстый 3:2, всё по делу, но играть на таком стадионе это просто бесчеловечно для соперника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Tolstuyиграть на таком стадионе это просто бесчеловечно для соперника.гы... на коробке чтоль играли??? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Насколько я помню, у Рони ужасная тень на стадионе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) После игры с баяном впервые за последние пару масяцев обеспечил себе выход "аж" в 4-й дивизион. Хоть что-то порадовало сегодня. Вообще я знаю, что рано или поздно можно привыкнуть к игре любого соперника, и играть с ним более-менее ровно. У меня получалось обыгрывать и толстого, и кирилла, раз помню а товарняке копадастера обыграл. Но то, что только с баяном мои игроки отказываются играть, объяснить кроме как плохим соединением не могу. С другими-то сопами я хоть в борьбе проигрываю, что-то получается. Но посмотрим, что в играми с другими участниками группы будет, может меня все без шансов вынесут, и тогда я пойму, что коннект не особо на игроков влияет. но играть на таком стадионе это просто бесчеловечно для соперника. Так можно же попросить было другой стадик выбрать. Изменено 17 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да ладно, я сейчас тоже для эксперимента какое нибудь г... найду, и попробую к нему привыкнуть. А толстого тут все обыгрывают, для меня до сих пор загадка как я каждый раз в первой корзине оказываюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Группа D1 круг:Tolstuy - Rooonni 2:3 *цензура*, как меня *цензура**ла эта несправедливая игра.Соперник ни разу не ударил по моим воротам ногой, при этом забил 2 мяча. Ребят это Football, в дословном переводе "нога и мяч".Ну сколько можно страдать этим навесодрочерством? Вся игра сопа заключалась в том чтобы пробежать по флангу и навесить, да это приносит результат, но это не игра. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Rooonni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Даже комментировать не буду, ты альфа самец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Rooonni *цензура*, как меня *цензура**ла эта несправедливая игра.Соперник ни разу не ударил по моим воротам нагой, при этом забил 2 мяча. Ребят это Football, в дословном переводе "нога и мяч".Ну сколько можно страдать этим навесодрочерством? Вся игра сопа заключалась в том чтобы пробежать по флангу и навесить, да это приносит результат, но это не игра.Скока играю в турнирах тут,всё неперестаю удивляться над людьми,которые удивляются игрой головой сопа.Каждый играет как он хочет,тем более в рамках турнира,на войне как на войне. Изменено 17 мая, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) БИЛ ГОЛОВОЙ, БЬЮ И БУДУ БИТЬ! ЭТО МОЕ ДЕЛО... Изменено 18 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 )))))))) Толстый пожалел бы ты своих игроков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.