Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Хамза... С победой!

Я смотрю ты ещё и маcтер спорта по FIFA UT!

Сколько раз доходил до Олимпа?

Всем спасибо за поздравления, 1 раз становился чемпионом первого дивизиона. Много раз было что для чемпионства 1-2 очков не хватало

Всем спасибо за поздравления, 1 раз становился чемпионом первого дивизиона, а так часто не хватало 1-2 очков для победы

@Хамза777

Дважды отправлял тебе Приглашение добавиться в друзья, для того чтобы сыграть и посмотреть на игру Чемпиона, чему нибудь научиться, но что-то ты постоянно игноришь....

Изменено пользователем bayanov83

@Хамза777

Дважды отправлял тебе Приглашение добавиться в друзья, для того чтобы сыграть и посмотреть на игру Чемпиона, чему нибудь научиться, но что-то ты постоянно игноришь....

Я еще вообще не заходил в игру, недавно домой пришел, из-за экзаменов. Я как зайду обязательно добавлю, извини. И скорее всего ты меня выиграешь. В моей игре нет ничего особенного. Просто иногда фартит ))

Bayanov, когда сможешь сыграть?

Я могу хоть сейчас

На сколько я понял Хамза лучший бомбардир, а Костян защитник. Поправте меня если не так.

Когда награждение?
Вечером.

Лэззи, не вводи людей в заблуждение: ты уже давно призовой фонд в оффшор перевел)))

Ребят, помогите отцу! Баян сказал, что бомбардир тупо кто больше забивает. А вот защ по коэфу.

Ну так поможет кто с лучшим защитником? У меня нет времени всех пересчитывать. У коса хороший коэф, только в 1/8 подпортил.

признаем лучшим защитником Коса.

если кого то не устраивает пусть пересчитывает и пишет претензию

У меня 1 тех. ничья, и 2 тех. победы,незнаю конечно какой из меня лудший получается...

А так если признают меня,то Лезз,внеси эти монеты в следующий кап.в общую копилку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...