Лэз Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 парни спасибо за поддержку.Выставляй карточки на аукцион и сообщай нам параметры. Мне на 10 000. С Костей поговори как обмениваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 jardel, мне на 10к ставь чё нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Киря, группы до субботы включительно максимум. Агерус, на лфл логинится с проблемами и выкидывает из логина. М/б из-за того что в Латвии российский трафик медленнее любого другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Pablik72, я сегодня уеду и вернусь в субботу вечером. Будь онлайн, пожалуйста. Если получится раньше домой заехать, напишу. И ты, будь добр, отпиши о своих планах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 klerk когда тебе удобно играть ? щас праздники , я в любое время смогу ! )))Мне удобно после 1:00, но в это время в сети обычно 3-4 человека, и то не с группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) olegraikov, когда сыграем?) я могу сегодня с 3 до 20. и завтра с 3 до 18. Напиши когда можешь Изменено 12 июня, 2014 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 1. Регистрацию приостановил на сайте. Есть тех проблемы. Решим до понедельника-вторника.2. Жардел ты должен успеть сыграть все свои матчи до 14 июня 23:59. Если тебе помогут игроками и монетами, не подведи :D А то мы тебя найдём.3. По правилу личных встреч всё просто. Это международный стандарт: если очки равны, то сравниваются личные встречи, а не общие показатели.4. На форум редко буду заходить сегодня. Слава. Помоги с вводом результатов.... =) Волшебное слово: пожалуйста. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Юра, нужно твое решение. Я попадаю на Стасона13. Я с ним сконектится не могу. Сколько раз пробовали не получается. Можно нас поменять с другими сопами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Jardel когда сыграем? И Berlioz тоже напиши Давайте сегодня сыграем ? После 19:00 готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 klerk я постораюсь в это время ))) подожду тебя пока в сезоны поиграю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 klerk я постораюсь в это время ))) подожду тебя пока в сезоны поиграю )))Да какая сегодня фифа в это время? ЧМ начинается. Ну хочешь, давай сейчас тебе проиграю. Как обычно без желания и подготовки, но играть надо. Ты в онлайне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) @Kocha1986, Юра, нужно твое решение. Я попадаю на Стасона13. Я с ним сконектится не могу. Сколько раз пробовали не получается. Можно нас поменять с другими сопами? 1. Самое надёжное: приехать на квартиру к сопу и сыграть.2. Ещё решение: Заходите в конференцию и пытайтесь там соединится какими нибудь "Реалами". Никогда не играл в этом режиме. Спрашивайте на форуме. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Жаров Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 , как выставить карточки на аукцион....., как выставить то?@Хамза777, сегодня с 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ребят, помогите советом как выставить. Мне неудобно с телефона. Жардел, ночью куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Лези как раз я все отыграл, уезжаю на отдых в воскресенье вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 OlegraikovНапиши во сколько сегодня или нет сможеш сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 jardel, в меню ультимейт тим в самом конце есть колонка Мой клуб, в нем ниже точно такая же надпись, зах в неё, там появляется меню, в нем по умолчанию стоит поиск игрока, в самом низу Быстрый поиск, жмешь на быстр поиск, появляются все твои звезды. Выбираешь того, кого хош толкнуть, жмешь на квадрат ( если управление по умолчанию) дальше жмешь на строку посередине Список продаж. Ставишь стартовая цена 9900, купить сейчас 10000 (минимум 2 карточки, 1 мне, 1 lazzy).длительность выбери минимум 1 день, чтоб я смог купить, разница во времени... jardel,перед тем как поставить игроков обязательно перепиши себе правильное 'название' игроков которых выставляешь, их клуб и скилл, чтобы потом сообщить их нам Но в принципе можешь выставить все что угодно, для этого жми вправо влево в меню Мой клуб, там разберешься. Продается все Если что не понятно, спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 , как выставить карточки на аукцион....., как выставить то?@Хамза777, сегодня с 11Вообщем смотри,обьясню как это сделать пс3:Заходиш в fut,верняя строчка "мой клуб" заходиш туда,дальше выбираеш параметры поиска предмета игрок или клубный предмет,лудше игрока какого нибудь бронзового выставляй,вообщем заходиш в клуб,вибираеш что хочеш выставить нажимаеш квадрат,(действие) список продаж,и вводиш сумму и время аукциона,лудше на 3 дня,так проще найти буит,когда выставиш предмет,незабуть фамилию игрока и его скилл ( циферка в верхнем левом углу карточки)и название своего клуба укажи,я просто незнаю как ты называешся,для меня выставляй 4 карточки,)я если что в псн,пиши что не понятно буит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Костян, вроде у тебя покороче и подоступнее получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Группа 1, могу сейчас и до 17.00 сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если у жардела игроки только из стартового набора, он не сможет их на продажу выставить. Ему нужно один бронзовый пак открыть за 400 монет, и там 3-4 игрока будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Костян, вроде у тебя покороче и подоступнее получилось))Много раз просто обьяснял уже,на опыте;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Костян, тогда походу ща надо терь объяснить как покупать паки и игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да,жардель возми пак бронзовый в магазине(верхняя строчка) от туда прям как откроеш пак,и выставлять будеш,даже удобнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В общем jardel особо не бойся там на кнопки нажимать в поисках нужных тебе моментов, там в принципе все написано и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.