Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 видимо не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @kostyn_off,я про него про геройство)Ясно,я уж подумал что я напортачил где то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 :)))))Как здорово, что вы давно общаетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В любом случае, агерус придёт,порядок наведёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Stem, данное сообщество поддерживается постоянными участниками исключительно на взаимном доверии и уважении, до тебя причин сомневаться в друг друге здесь не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Но из игры выходить..никто...НИКТО не выходит не доиграв..я доиграл проигрывая..до КОНЦА...тоолько ты пульку пустил-ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 :))))) Как здорово, что вы давно общаетесь :)Да даже если и долго,и что???? Я здесь ниче не решаю,придет агерус,и решает пусть что с вами делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А ещё искренне жаль что мы живём не в одном городе, у тебя бы была возможность повторить все твои слова в глаза(( Я так понимаю причину моего выхода ты так и не понял. Перечитай предыдущие сообщения пару раз для ясности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Толст... данное сообщество приветствует ПРАВИЛА, которые огласованны в регламенте.Толстяк, как жаль что ты не в моём городе :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну вот)))) а вы говорите юбилейный чемп скучный))) вон что во 1/12 происходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Нет слов просто, слепой с глухим разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @aeowka, Когда играть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 простите, может быть за грубость...но я не вижу моей ошибку..всё что было сделано..всё во благо фифуесли бы ты был в моём городе городе, тут и слова моего ты бы не услышал:)Кость..не хочу ругаться и с тобой..Ну ведь ты же не видел..ты же понятия не имеешь..ер выши отношения "тёплые" я приветствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я тебе просто совет дам, ложись спать, проспись, потом всё перечитай снова, зайди на форум и вместо этой всей грязи напиши один раз: извини я был не прав. Для меня этого будет достаточно. Теперь точно до решения организаторов на эту тему не пишу (не удержался в первый раз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 простите, может быть за грубость...но я не вижу моей ошибку..всё что было сделано..всё во благо фифу если бы ты был в моём городе городе, тут и слова моего ты бы не услышал:) Кость..не хочу ругаться и с тобой..Ну ведь ты же не видел..ты же понятия не имеешь..ер выши отношения "тёплые" я приветствую :)Ну вот почитай что написал толстый,а что написал ты,Тыж даже толком что случилось написать не можеш,Я там поменя состав,в первойгре 6-2, я поменял схему,а вышел новый игрок,вместо гондогана - абумаянг,как это так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребят..это игра. Мы здесь находимся лишь из-за интереса. Дурачить друг-друга конечно можно..Но..сразу интерес теряется... Мы тут собрались не для этого..прогнать и я могу..но...НО..кому это нужно? :) Тебе агерус..? Кому? :) зачем!? Мы играем?! - играем...? языком чесать..ну уж извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ту можеш черкануть нормально что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Кость,если бы я написал слово " НЕ МОЖЕШЬ", я бы написал с мягким знаком...тут и писать нечего.Так и у меня вопрос!!!!!!Начался второй круг! ( ну, я пригласил толстого).... я забил на 6ой..(или на какой там...уже щас не суть)...Толстый выгел из игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Кость,если бы я написал слово " НЕ МОЖЕШЬ", я бы написал с мягким знаком...тут и писать нечего.Доставай дневник,по русскому языку 5 а за поведение неуд. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Так даже если я сделал замену...ДАЖЕ! чего ж ты раньше не ушёл? :) Ну если уж ты "заметил", что я заменился ...(это не так)....чего ж после гола ушёл?Чего же ты раньше не ушёл..почему ждал 5 минут ?Ответ один...обхезался :) .. Не в обиду..но.. :)оучше ж ведь тут поплакаться и найти поддержку :)Спасибо, Кость, неуд это не х***во :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ответ один...обхезался :)Ну что ты пишешь, Стэм?! Ты сам то в это веришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Лэзи, верю.. :) по этому и пишу :). Не клеветал..и не буду :) ну поддержки у толстичка больше, чем у меня..я тут не спорю :) но ведь это ИГРА ?! НЕТ!? Я уверен..что обхезался..даже если я был бы не прав(извиняюсь, я без запятых...тут "ТУПО" смысл)..человек выигрывает 6:2..пропуает 1 гол..ну я бы просто не вышел..ну вот тупо бы не вышел..!Чтобы я не говорил..судя по всему я лишний в этом турнире :)..победил толстый !!!! ...хоть и понятия не имею как :) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 , Добавь в други и давай попробуем завтра после 21-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @aeowka, Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 d_sukhan ты написал "го играть и пропал , я сижу жду только тебя ... короче завтра давай сыграем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.