CSKAfan96 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Решил открыть тему посвященную баннерам для меню. Здесь выкладываем свои работы и чужие. =) Вот моя первая работа. Баннер для лондонского Арсенала. Скрин Жду комментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 аа, тот стиль немцев)хорошо получилось)делал такой для марселя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 CSKAfan96 по-моему надо как-то по-другому сделать фон стадиона, а то он красный и сплывается с газоном. Я вообще сразу и не понял, что это стадион, показалось, что брусок красного дерева ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Champions League Banners by marcinczaБаннеры команд-участниц ЛЧ. Сделаны в приятном стиле.скринскачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 попробовал свои сделать что-то с немецкого стиля взял что-то своё придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Vampare heart Впринципе на уровне, креативно, вот только качество хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) не знаю почему вы так решили насчёт качества но всё таки решил по другому логотип повернутьи чуток изменённый немецкий стиль Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Vampare heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эффектов ноль. Просто повернул логотип и положил на картинку. Что же тут креативного-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Dog Эффекты?а какие по твоему там могут присутствовать эффекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Vampare heart, фотошопные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) думаю такие подойдут к N3D super mega pack Изменено 19 мая, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Чёт тоже захотелось попробовать: Ну как? Изменено 19 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) честно признаюсь у тебя лучше чем у меня получилось,только те которые с флагами получились с плохой пикселизацией,а игра их ещё дополнительно растягивает и может получиться некрасиво Изменено 19 мая, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) VampIre heart да...растягивает, я посмотрел, не то слово...Так, например, от лого тока кусок останется, а то что справа-вообще не будет. Надо подгонять по размерам С девятого раза расположил как надо:Для разминки сделал пак второй немецкой бундеслиги: В игре баннеры смотрятся так как на превью. Если кому надо, могу выложить оригинал Изменено 20 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 VampIre heart 11 пост очень красиво сделано, на заднем плане можно стадион поставить и будет просто класс(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 j.cole_10, вообще не очень. Твои предыдущие работы были лучше. Например Бразилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Dog после предыдущей бундеслиги у меня фифа полетела =) То есть с флагом лучше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 j.cole_10, да, только сильно не растягивай его(флаг) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Можно место флага какой нибудь абстрактный фон сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 CSKAfan96 ну я вроде во всех остальных так и делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 RPL Banners,Blood style========== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 VampIre heart, здорово, но на мой взгляд у Динамо и Зенита основной цвет должен быть более голубой, нежели просто синий... и Кубань поярче можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если заготовка останется прежняя то планирую сделать баннеры для всех лиг (с инсталлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.