Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Меню баннеры / Menu banners

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил открыть тему посвященную баннерам для меню. Здесь выкладываем свои работы и чужие. =)

Вот моя первая работа. Баннер для лондонского Арсенала. Скрин

Жду комментов.

Опубликовано
CSKAfan96 по-моему надо как-то по-другому сделать фон стадиона, а то он красный и сплывается с газоном. Я вообще сразу и не понял, что это стадион, показалось, что брусок красного дерева )))
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

не знаю почему вы так решили насчёт качества но всё таки решил по другому логотип повернуть

и чуток изменённый немецкий стиль

Изменено пользователем Vampare heart
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

честно признаюсь у тебя лучше чем у меня получилось,только те которые с флагами получились с плохой пикселизацией,а игра их ещё дополнительно растягивает и может получиться некрасиво

Изменено пользователем VampIre heart
Опубликовано (изменено)

VampIre heart да...растягивает, я посмотрел, не то слово...Так, например, от лого тока кусок останется, а то что справа-вообще не будет. Надо подгонять по размерам

С девятого раза расположил как надо:

Для разминки сделал пак второй немецкой бундеслиги:

В игре баннеры смотрятся так как на превью. Если кому надо, могу выложить оригинал

Изменено пользователем j.cole_10
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
VampIre heart 11 пост очень красиво сделано, на заднем плане можно стадион поставить и будет просто класс(:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
VampIre heart, здорово, но на мой взгляд у Динамо и Зенита основной цвет должен быть более голубой, нежели просто синий... и Кубань поярче можно было.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...