Renat150 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Народ ,подскажите решения проблемы! После переезда не могу поиграть в фифу 14 на PS3. Настроил подключение к сети, захожу в игру и не могу съиграть не в сезоны не с друзьями.( при поиске соперника пишит, что соперник найден и грузит...потом появляется надпись "соединение с соперником потеряно.начните новый поиск, но иногда загружается до момента когда перед игрой бьешь по воротам и все!) потом пишит соединение с вашим соперником было разорвано. Отчет матча будет пересмотрен,чтобы решить его результат.Что за хрень вообще не могу понять. Помогите пожалуйста!Заранее Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Renat150, ответил вам в комментариях на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion2846 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 FIFA 14 в режиме Ultimate Team при поиске соперника, после 1-2 матчей, зависает на заставке где показывается состав соперника. то есть не намертво зависает, индикатор загрузки крутится, и слышно звуки ударов по мячу, но больше ничего не происходит. Выход только нажать alt+F4...после чего засчитывается поражение. Подскажите, может кто сталкивался, как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ребят помогите пожалуйста. Всю ступень в фифе 14 при создании карьеры прохожу отлично, в смысле выбор команды, имя тренера, настройки, после всего это идет загрузка карьеры, и экран на ноуте тухнет, а сам ноут остается включенным. Но в быстрые то матчи я могу играть без проблем, фифка не лагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романишин Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня когда я вхаджу в фифу выбевает войдите через Origin я вхаджу всеодно пишет =( =( =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.