Артем Колбин Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 , По паспорту правша, но скилы на удары прокачаны, поэтому и пытался вчера несколько раз пробить из-за штрафной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Когда на рамке бот, то я часто делал "запрос" "Х" (иксом) находясь в центреМожет не "Х"? Это ж пас низом.Думаю при вводе мяча - лучше разыгрывать ч/з ближних защейЭто если воротчик не бот. Иначе стрёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Почему очень часто пас делаем в гущу, лишь бы вперёд? Кто-то ни в какую не хочет пасовать ботам когда они в хорошей позиции открыты.Также весьма часто в кучу по 4-5 игроков собираемся - тем самым теряем позиции...надо стараться чтб кто-нить 1 на подстраховке был...не больше.Ставьте гарнитуру себе - с ней гораздо удобнее контактировать на поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не забывайте при игре, когда защами управляет бот, находясь в норм позиции делать "запросы" - пас, навес, пас в разрезИ не делать если находитесь не в норм позиции.Также весьма часто в кучу по 4-5 игроков собираемся - тем самым теряем позиции...надо стараться чтб кто-нить 1 на подстраховке был...не больше.Это надо чтоб всех током било, когда позицию теряем)Ставьте гарнитуру себе - с ней гораздо удобнее контактировать на полеНе могу, играю практически без звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Может не "Х"? Это ж пас низом.Я "Х" жал...вратарь - выносилЭто если воротчик не бот. Иначе стрёмно.Значит надо чтоб ближайший из игроков запрашивал...но надо учитывать что могут обрезать...или просто ждать кому вратарь-бот решит вручить мяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У нас статистика пиzdец, точность пасов меньше 70%, владение мячом аховое. Стандартный гол в наши ворота выглядит так: У нас мяч, все щемятся в атаку, не доходя до штрафной- обрез. Разрыв между линиями огромный, в центре никого, соп спокойно уходит в контру и забивает. Мячом не дорожим, пас стараются все отдавать на ход, а учитывая кривоногость и не прокачанность игроков, это в 70-80% перехват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Значит надо чтоб ближайший из игроков запрашивал...но надо учитывать что могут обрезать...или просто ждать кому вратарь-бот решит вручить мячЕсли бот пусть выносит от греха по дальше.пас стараются все отдавать на ходГлавное не в борьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 пас стараются все отдавать на ходДержать мяч тож пока не получается - длинноногие и более проворные защи сопа в 8 из 10 случаев без проблем отбирают мячи....хз...давайте распасовывать чаще и точнее кактоЯ уже подумываю в защи...ну или полузащиту уходить...что то мой ПФД мало голов и голевых приносит команде...только если б быть уверенным что ЦЗ будет аля Тьягу Сильва))) Вообщем веры пока не во что нет..надо тренитьсяРебят, давайте время на сегодня вечер забивать?Я с 19:00 до 01:00 готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я с 19:00 до 01:00 готовБуду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дак в 20.00 футбол...Спать, конечно, тоже хочется, но ведь ЧМ... В 19.00 смогу если только мелкая спать ляжет, а так в 22.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто играет в центре должны быть по мощнее и лучше с гарой чтоб один всегда страховал. Я на фланге лёгкий, от меня в защите мало толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я не раньше 23.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Johnycage, ты получил сообщение от меня где-то полчаса назад? Я писал через вебку. Ты показан что онлайн, это ты онлайн где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А много на сайте людей с дальнего востока?я знаю четверых. Я это к тому что может нам, живущим с +7 от москвы, создать свою команду в клубы профи, что то типа Фифа Рус ДВ. Название не суть, но так мы сможем тоже играть в этот режим нормально, среди своих. А то я вступил в команду, в выходной день один раз поиграл до полу ночи, теперь никого нет когда я в сети, приходится играть с проходимцами, а это не так интересно.кто что скажет? Да и потом можно будет результатами друг перед другом хвалится) Иван, я те поскидывал подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 , к сожалению лучше разделиться. У меня сильно лагало когда ты на выхах играл, думаю из-за расстояний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Лэззи, я увидел, но не успел прочитать. Я был в псн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Johnycage, всё я понял. Ты написал что ты в псн. Сообщение можно увидеть только в алертах, само оно вроде не выпрыгивает. Суть что можно палить кто в псн через вебку с небольшой поправкой на отставание.Лэззи, я увидел, но не успел прочитать. Я был в псн.Так моё сообщение в игре на пару сек появляется? Ок, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Леззи, я поэтому и предлагаю народу так сказать отделиться, с благими намерениями. Посмотрим, заинтересует кого или нет. Играть с незнакомыми людьми совсем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Иван, я те поскидывал подарковGrand Merci!!!)))Значит сегодня точно Огонь будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пижон,если наберешь народу, то дерзай. Только чтоб интереснее было играть, желательно от 4 человек онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Могу еще перчатки подогнать, если нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Могу еще перчатки подогнать, если нужны)Вратарские?У меня сейчас какие то кислотные напялены...желтые карточки магнитом притягивают...надо цвет поменять будет))))а в каталог можно зайти как-нить с компа...или только через ПС3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 По созданию клуба в любом случае нужны будут консультации,я так понимаю это надо будет с Костяном плотничком поговорить. А на счет народа, полностью согласен. Баян думаю против не будет, руни сам уже к вам просится, жеку (ДФР)я думаю можно заинтересовать этой темой,вот тока кто еще, это пока самый главный вопрос Не, Вань, какие то черные, обычные. Походу еще и на резиночке, как в детстве, чтоб не потерялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так как быть с гарнитурой? Обычная юсб вебка пойдет? Или надо голубозубую гарнитуру брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 только через ПС3?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.