Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stoniks 1-2 Rooonni

После игры хотелось все сломать...

После игры с Руни, ломать конечно не хотелось, но было неприятно

Руни, спасибо за игру! Красава.

Опубликовано

Руни, спасибо за игру! Красава.

И тебе, на конец-то первая игра на турнире когда мне не забили головой и удача была на моей стороне. 

Опубликовано (изменено)

Stoniks 1-2 Rooonni   bayanov83 написал(а): После игры хотелось все сломать...   После игры с Руни, ломать конечно не хотелось, но было неприятно   Руни, спасибо за игру! Красава.

Вопросов нет, я проиграл и признаю это, но думаю, что ты согласишься, ведь результат должен был быть ничейным...

Johnycage

Вижу тебе в сети, что не отвечаешь, погнали Лигу

И тебе, на конец-то первая игра на турнире когда мне не забили головой и удача была на моей стороне. 

))))) Фалькао повезло сегодня

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Johnycage 5 - 1 Bayanov. Команда соперника заболела корью...другого объяснения не вижу.

))) спасибо за искренность, с победой

Опубликовано

Рунни толстый 2:1, первый гол с навеса головой, а так на эту тему возмущался красиво, да я, да мне, ну ну)))

Нет, первые 3 игры, 6 голов с головы в мои ворота. И я после этого ещё кому-то что-то буду доказывать. Буду также пользоваться всеми багами игры.

Опубликовано (изменено)

NiemandXXI

Погнали Лигу

Нет, первые 3 игры, 6 голов с головы в мои ворота. И я после этого ещё кому-то что-то буду доказывать. Буду также пользоваться всеми багами игры.

Уже много раз об этом говорили парни...., на "фронте" все методы хороши, что тут кому доказывать

Опубликовано

Johnycage 3 - 1 Rooonni

Илья, специально навесы не задрачивал, просто так получилось исходя из конкретной игры (Баяну головой вроде вообще не забивал...).

Опубликовано

Johnycage 3 - 1 Rooonni Илья, специально навесы не задрачивал, просто так получилось исходя из конкретной игры (Баяну головой вроде вообще не забивал...).

Да ладно, я после первых игр уже привык. Сам уже начал пробывать в последних матчах, выбисило, да не получается чёт :)

Опубликовано

IvanSiba

Нам нужно отыграть Кубок, когда я тебя звал ты был в сети, но не смог сыграть...

Я еще в сети ок. 3 часов буду, ориентировачно до 17:00

Опубликовано (изменено)

И тебя тоже! Дзюба красавчик, понравился его первый гол!

Всем злопыхателям заткнул рот в очередной раз..., и про того же Капелло сказал, да мне все равно смотрит он или нет, я играю за СПАРТАК, дерзкий, но по делу!!! Пусть суки локти кусают со своими Кержаковым 

BerlioZZ

Дружище и тебя с победой, чтоб так весь Чемпионат 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...