bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Slav4an Слава, почему не внес результат матча с Rooonni?Bayanov83 4-1 Mayorov_Ilya (Rooonni) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 StoniksMSK 2-0 bayanov83 После игры хотелось все сломать...Спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Stoniks 1-2 Rooonni После игры хотелось все сломать... После игры с Руни, ломать конечно не хотелось, но было неприятно Руни, спасибо за игру! Красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Руни, спасибо за игру! Красава.И тебе, на конец-то первая игра на турнире когда мне не забили головой и удача была на моей стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Stoniks 1-2 Rooonni bayanov83 написал(а): После игры хотелось все сломать... После игры с Руни, ломать конечно не хотелось, но было неприятно Руни, спасибо за игру! Красава. Вопросов нет, я проиграл и признаю это, но думаю, что ты согласишься, ведь результат должен был быть ничейным... JohnycageВижу тебе в сети, что не отвечаешь, погнали Лигу И тебе, на конец-то первая игра на турнире когда мне не забили головой и удача была на моей стороне. ))))) Фалькао повезло сегодня Изменено 3 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Берли, пока сам не знаю успеваю на 13 мск или нет. На выезде на стадиона авария, а выезд как всегда один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Toltuy 0-1 Bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Пижон давай пораньше чем в 16:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Johnycage 5 - 1 Bayanov. Команда соперника заболела корью...другого объяснения не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Рунни толстый 2:1, первый гол с навеса головой, а так на эту тему возмущался красиво, да я, да мне, ну ну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Rooonni - Tolstuy 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Jonycage 5-1 bayanov83 После первого тайма уже было 5-0....., каждый удар был голомСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Толстый, давай, скоро буду готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Johnycage 5 - 1 Bayanov. Команда соперника заболела корью...другого объяснения не вижу. ))) спасибо за искренность, с победой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Рунни толстый 2:1, первый гол с навеса головой, а так на эту тему возмущался красиво, да я, да мне, ну ну)))Нет, первые 3 игры, 6 голов с головы в мои ворота. И я после этого ещё кому-то что-то буду доказывать. Буду также пользоваться всеми багами игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) NiemandXXIПогнали Лигу Нет, первые 3 игры, 6 голов с головы в мои ворота. И я после этого ещё кому-то что-то буду доказывать. Буду также пользоваться всеми багами игры. Уже много раз об этом говорили парни...., на "фронте" все методы хороши, что тут кому доказывать Изменено 3 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Но просто тогда не нужно из себя Дартаньяна строить)) расслабься всё отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Johnycage 3 - 1 Rooonni Илья, специально навесы не задрачивал, просто так получилось исходя из конкретной игры (Баяну головой вроде вообще не забивал...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Толстый пижон 3:1, первая победа. Не бегут сволочи. Нужно что в жертвенный костёр положить. Рублей 500))) Джони куда ушла поросятина? Вернись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Johnycage 3 - 1 Rooonni Илья, специально навесы не задрачивал, просто так получилось исходя из конкретной игры (Баяну головой вроде вообще не забивал...).Да ладно, я после первых игр уже привык. Сам уже начал пробывать в последних матчах, выбисило, да не получается чёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 IvanSiba Нам нужно отыграть Кубок, когда я тебя звал ты был в сети, но не смог сыграть...Я еще в сети ок. 3 часов буду, ориентировачно до 17:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Толстяк, минут через 10 буду готов надрать твою лошадиную задницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) @Johnycage Кстати, с первой победой Спартака на старте))) Изменено 3 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 И тебя тоже! Дзюба красавчик, понравился его первый гол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) И тебя тоже! Дзюба красавчик, понравился его первый гол! Всем злопыхателям заткнул рот в очередной раз..., и про того же Капелло сказал, да мне все равно смотрит он или нет, я играю за СПАРТАК, дерзкий, но по делу!!! Пусть суки локти кусают со своими Кержаковым BerlioZZДружище и тебя с победой, чтоб так весь Чемпионат Изменено 3 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.