Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bayanov83 / Bayanov83  1:1 barya94

Краткое описание игры - HANDANOVIC (ЧЕТЫРЕ ВЫХОДА ОДИН НА ОДИН И ВСЕ ПАРИРОВАНЫ), пропустил на 89..., короче нет больше слов

Опубликовано

Краткое описание игры - HANDANOVIC (ЧЕТЫРЕ ВЫХОДА ОДИН НА ОДИН И ВСЕ ПАРИРОВАНЫ), пропустил на 89..., короче нет больше слов

это футбол)))

Опубликовано

Я готов играть! примерно до 9-30 по мск, кто может приглашайте )))
Пижон и Rooonni вижу вы в игре, но на сообщения не отвечаете!

Опубликовано

Уважаемые участники, еще раз напоминаю что игры 2 круга я играть не буду, ранее об этом я уже писал.для того чтобы не грузить организаторов лишним гемором, можете смело писать матч с моим участием в свою пользу 3:0.

Опубликовано (изменено)

barya94,Stoniks, после половых актов у меня дар ясновидящего появляется)))

Ржунимагу))))))))))))))))))))))

Парни приглашайте на 2 круг, я в сети

Изменено пользователем Stoniks
Опубликовано

KupesTos 3-2 RinarZ 
Бешеная игра, нанесли друг другу по 15 ударов в створ, проигрывал 0-1 , потом два мяча подряд исправили положение, но на 80 минуте Ринат вкатывает мне, делает это дядя левандовски каким то неведомым ударом аля клюшка от гольфа, 2-2, но на 88 минуте, удачно сыграл товарищ Руни в штрафной и с разворота вколотил , 3-2!
Спасибо за игру!

Опубликовано

KupesTos 3-2 RinarZ  Бешеная игра, нанесли друг другу по 15 ударов в створ, проигрывал 0-1 , потом два мяча подряд исправили положение, но на 80 минуте Ринат вкатывает мне, делает это дядя левандовски каким то неведомым ударом аля клюшка от гольфа, 2-2, но на 88 минуте, удачно сыграл товарищ Руни в штрафной и с разворота вколотил , 3-2! Спасибо за игру!

+++

Опубликовано

Rooonni 3:3 Рус индус

руууни ! начало было какое то бешенное , да и вообще вся игра была накалённой с кучей красивых моментом !

Купестос ! да игра хорошая вышла ! выкрикивал что то типа "АЗЗЗААЗЗАААЗЗЗ!!! ЧЁРТОВ ШМЕЛЬ ! ГУДЗОНСКИЙ ПЕРЕЦ!!! ЭЭЭЩЩЩ НАХ!!!!"

Опубликовано

Индус я и не такое выкрикивал! Когда ты забил клюшкой , я орал Гр*цензура*ый Тайгер Вудс!!!!!!!

Купестос 2-3 Стоникс
Равная игра, просто сопу на мой взгляд чуть больше повезло с реализацией моментов, спасибо большое, отличная игра!

bayanov83 играем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...