Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Kocha1986 сказал:

Ренесанс 2:3 Коча Спасибо за игру. Заставил меня понервничать) руки стер об кнопки))

Хорошая игра получилась...мог даже у тебя ничейку зацепить))

Опубликовано

Русиндус - hta 1-5; hta - Stoniks 0-2; Stoniks - hta 2-2.

Оба матча со Стониксом были ничейными, но в первом не смог забить. Спасибо за игры, ребята.

Опубликовано

BerlioZZ -hta 1-5; Bayanov83 - hta 3-4. Спасибо за игры. Второй матч вообще триллер.

Vsc1989, сорри, что не сыграли. Хотел с тобой, но Баянов встал с утра спецом сыграть, правильней с ним сыграть было сначала.

Опубликовано

Джоникейдж ты во сколько сегодня сможешь сыграть со мной. До скольких? У меня осталась заключительная игра с тобою.

Я сегодня последний день смогу сыграть.

Опубликовано
  barya94 сказал:

я правильно понял Tolstuy / Tolstyu  и   Пижон / vladistok2013 снялись с турнира?

Пижон сказал, что 2 круг играть не будет.

Толстый сказал, что нет времени играть лигу, будет бороться только за кубок.

Опубликовано
  hta сказал:

Второй матч вообще триллер.

Да, хороший триллер со сценарием от ЕА

NiemandXXI

Вижу тебя в PSN, отправил тебе уже 3 сообщения, причем как только ты вошел в сеть, можешь ответить, будешь ли ты играть или нет? Заранее спасибо!

Опубликовано

Про кубок да, но русиндус так и не ответил когда может. Руки уже опускаются, что же такое то. Русиндус когда можешь играть кубок. Моё время суббота или воскресенье вечер или утро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...