_inSIDe_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Вообщем так.Будем выявлять каждые 7 дней лучшую подпись недели...Конкурс называется SOTW - Signature Of The Week 1- Будет задана определенная тематика (к примеру тема "РПЛ" - можно создавать со всеми игроками рпл, тренерами - главное чтобы классно было ) 2- От каждого человека - одна подпись. Т.е. если вы в течение недели сделаете подпись лучше, чем ту, которую уже выложили на конкурс, то вы можете её сменить, отредактировав пост. 3- Победитель недели пропускает следующий тур, дабы дать возможность для победы другим участникам 4- Для каждой недели - новая тема, для каждого голосования - новая тема. 5- На выставление работы дается 5-6 дней : Сама тема задается в понедельник-вторник.Выложить свою конкурсную работу нужно до воскресенья (Суббота, 23-59 последнее время для сдачи конкурсной работы) 6- Запрещается использовать чужие подписи или подписи,скаченные с инета 7- Без лишнего флуда друзья, без мата 8 - Принимать участие в голосовании могу участники :*_ Набравшие свыше 50ти сообщений на форуме*_ Участники SOTW Все вопросы в этой теме, спрашиваем что не понятно Изменено 25 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 _inSIDe_ Значит - первый конкурс будет без темы?Просто выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Buffon Да, тематики определенной для первого Sotw не будет)На #2 будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 У мну есть хороший рендер, с Тотти, я с ним сделал подпись выложил на конкурс. Скажем так - рендер лучше работы и я хочу в дальнейшем сделать другую подпись, используя этот рендер. Так можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 RasTa Man Если ты имеешь ввиду на следующих SOTW, то конечно можешь использовать этот рендер.Но вопрос в другом : будет ли подходить твой рендер игрока под тематику SOTWВедь будут разные тематики (ветераны футбола, апл и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну это учел я ненаю может еще до 23:59 успею чо нють с ним новое сделать, а если нет то потом если совпадет с темой сделаю новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 _inSIDe_ А на следуйшие конкурсы будет выдаваться фото?Или надо будет самому выбирать на тематику? ___________________300 Месажж) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Победитель еще должен скинуть подпись в PSD формате, со всеми слоями.имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Buffon Не, просто будет создаваться определнная тема ( на тему "РПЛ" к примеру, или "ТРенеры" и т.п.( TheSBH Это зачем?Лично я (пока) доверяю всем, и наблюдается определенный стиль подписей у участников, который я уже научился определять.Да и если мое ПСД сохранять то ты ничего хорошего не увидишь, я в конце объединяю слои для того, чтобы рамку построить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 _inSIDe_ А медаль за 1,2,3 места будет?Или только зал славы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Buffon Серёг, сам подумай сколько таких конкурсов будет..... места не хватит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 footbickfan Ну да,логично.ЛУчше как на player art в подписи все заслуги писать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Buffon, низ твоей подписи))ыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Кто опредляет тему следующего SOTW и каким образом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мне кажется победитель должен, т.к. он пропускает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 хмДумаю тогда без согласования с организатором конкурса не обойтись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ А голосование кончается в понедельник, 00-00?Тогда я уже выиграл ;) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Buffon Дада!) С победой тебя! ;)Правь подпись друг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 _inSIDe_ Еее))Урро)И тебя с 3-им)KIU) сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 _inSIDe_ А какая тема для SOTW2 у меня чтото не отображается?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Kracer Это у всех. Просто пока тема не придумана походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Люди у меня вопрос - можно мне будет выложить свою работу вне конкурса?просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Buffon ВыкладывайТок с пометкой что внеконкурсная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 _inSIDe_ Тематика "Чемпионаты Европы" что из себя представляет? Нужно изобразить любую команду-победительницу? Или как? Просвети пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Kracer Придумывал йа - так что можно все что было на ВСЕХ ЧЕ.Хоть болельшиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.