Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

SOTW : Общее обсуждение, регламент, правила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем так.

Будем выявлять каждые 7 дней лучшую подпись недели...

Конкурс называется SOTW - Signature Of The Week

1- Будет задана определенная тематика (к примеру тема "РПЛ" - можно создавать со всеми игроками рпл, тренерами - главное чтобы классно было )

2- От каждого человека - одна подпись. Т.е. если вы в течение недели сделаете подпись лучше, чем ту, которую уже выложили на конкурс, то вы можете её сменить, отредактировав пост.

3- Победитель недели пропускает следующий тур, дабы дать возможность для победы другим участникам

4- Для каждой недели - новая тема, для каждого голосования - новая тема.

5- На выставление работы дается 5-6 дней : Сама тема задается в понедельник-вторник.

Выложить свою конкурсную работу нужно до воскресенья (Суббота, 23-59 последнее время для сдачи конкурсной работы)

6- Запрещается использовать чужие подписи или подписи,скаченные с инета

7- Без лишнего флуда друзья, без мата

8 - Принимать участие в голосовании могу участники :

*_ Набравшие свыше 50ти сообщений на форуме

*_ Участники SOTW

Все вопросы в этой теме, спрашиваем что не понятно

Изменено пользователем _inSIDe_
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У мну есть хороший рендер, с Тотти, я с ним сделал подпись выложил на конкурс. Скажем так - рендер лучше работы и я хочу в дальнейшем сделать другую подпись, используя этот рендер. Так можно??

Опубликовано

RasTa Man

Если ты имеешь ввиду на следующих SOTW, то конечно можешь использовать этот рендер.

Но вопрос в другом : будет ли подходить твой рендер игрока под тематику SOTW

Ведь будут разные тематики (ветераны футбола, апл и прочее)

Опубликовано

Ну это учел я ненаю может еще до 23:59 успею чо нють с ним новое сделать, а если нет то потом если совпадет с темой сделаю новый.

Опубликовано

Buffon

Не, просто будет создаваться определнная тема ( на тему "РПЛ" к примеру, или "ТРенеры" и т.п.(

TheSBH

Это зачем?

Лично я (пока) доверяю всем, и наблюдается определенный стиль подписей у участников, который я уже научился определять.

Да и если мое ПСД сохранять то ты ничего хорошего не увидишь, я в конце объединяю слои для того, чтобы рамку построить)

Опубликовано

_inSIDe_

Тематика "Чемпионаты Европы" что из себя представляет? Нужно изобразить любую команду-победительницу? Или как? Просвети пожалуйста)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...