Zlatan Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ребята я тут новенький.)скажите можно мне принимать тоже участиее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ibrahimovic15 Конечно можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ спасибо!!! _inSIDe_ : Незачто, no flood man :) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот это борьба получилась!Поздравляю все 3-оих победителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Да вот и так бывет, сразу у троиз по 20 очков... Поздравляю с победой всех. З.Ы может быть все кроме [almaz]'а по странному совпадению подумали что я выложил работу вне конкурса :D =) :huh: ?? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Buffon СпасибоRasTa Man :D может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сенкс ребят! Швайни и тебе СпасибО! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 footbickfan Редактни подпись мэн :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 _inSIDe_ уже реднул ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Классно получилось! Победила дружба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ага) В результате на след СОТВ у многих появляются шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 _inSIDe_ Я так понял мы не участвуем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Xabi неа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ Без обид,Работа хорошая,но имхо Ibrahimovic15 на ассоциации с Новым Годом идет сложно.Имхо. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Buffon Да мне то что?)Не я же делал) не идет - значит голосовать не будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 _inSIDe_ Ну))Я тоже так могу Ронни в пальмах сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Buffon Друг, делай, я буду лично голосовать за ту, которая во-первых соответствует тематике, во-вторых выглядит крутоВсё..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 _inSIDe_ А что о SOTY?Подпись года)За это пусть будет медаль)Кароч Супер-Конкурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 _inSIDe_ Вот товарищ Buffon предложил отличную идею...я поддерживаю, думаю это очень привлекательно и интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Kracer И очень амбициозно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Buffon Good idea!=) Поддерживаю Буффи. Помойму прикольно будит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Плюс,я считаю что темы быть не должно.Свободу авторам,Freedom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Просто нужно каждому выложить свою лучшую работу, сделанную за весь 2008 год и другие оценят))...то есть опять на свободную тему.. сзот.. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Так и будет.Понедельник начало, с Саней поговорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 _inSIDe_ А спасибо за идею кто скажет?)Может голосование до 31 декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.