Александр95 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 1) не могу понять как действовать в обороне при навесах. Мои центральные защитники hummels и tiago silva не справляются на втором этаже и мне частенько забивают. В атаке я научился, шпарят только так)) Как надо действовать в защите? И 2) очень немного штрафных у меня. Бывает за матчей 5 ни одного. Я иммею ввиду штрафные недалеко от штрафной, откуда можно ударить. Дело в моей манере игры? Заранее спасибо. P.s. играю на клаве, на профессионале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horan Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 При атаке компа или живого человека по флангу даже не пытайся за ним бежать выделенным игроком, лучше включи прессинг партнером, а сам выдели, например, Хуммельса, и им как можно ближе пытайся находится к нападающему, как правило к тому,кто лучше всего играет головой. При навесе попытайся оказаться между вражеским напом и мячом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.