Александр95 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ребят, подскажите как обороняться на мировом уровне. Когда играл на профи - забивал по 4-5 , пропускал не часто, стало неинтересно, перешел на более высокий уровень - забиваю по 1-2, но не могу теперь обороняться. В движении меня обводят, выходят 1 на 1. Или забивают с головы. Причем в моей защите хуммельс и тиаго силва. Играю на клаве, и сдерживание не помогает и кнопка отбора не всегда. Какой то разрыв в сложности большой( а на профи возвращаться не хочется. Как обороняетесь вы? Заранее спасибо. Цитата
horan Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Многое зависит от выбранной тактики. Пробуй с прессингом поэкспериментировать в кастомной тактике. Лично я не бегу сломя голову отбирать мяч у соперника. Заставляю со.зника(компа) прессинговать, а сам управляю соседним футболистом в попытке перехватить. Как то так. Играю за Челси, пропускаю очень мало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.