Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Время, требуемое для ответа тех.поддержки EA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полгода, именно столько мне пришлось ждать ответа от EA на запрос про FIFA Ultimate Team, отправленный мною в начале февраля.

Если честно, я бы и не вспомнил про все это, если сегодня мне на ящик не свалилось бы письмо:

Здравствуйте!
Мы благодарим вас за ожидание, вызванное рассмотрением запроса по вашей учетной записи в FIFA Ultimate Team.
К сожалению, утрата игровых ресурсов не подтвердилась, и мы не можем предоставить вам компенсацию. Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства.
Чтобы ознакомиться с деталями, откройте Мои переписки. Вы сможете просмотреть предыдущую переписку, комментарии и т. д.
Рекомендуем прочесть наше руководство по защите учетной записи FIFA Ultimate Team.
Чтобы связаться с нами по другим вопросам, воспользуйтесь сервисом Справка EA. Наши игровые консультанты с радостью вам помогут.
Еще раз благодарим вас за терпение и понимание!
С уважением,
EA Справка

Как обычно, много воды и ничего конкретного.

Но повторяюсь, ПОЛГОДА на ответ! Это даже похлеще, чем Почта России.

Оригинал новости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...