Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Полгода, именно столько мне пришлось ждать ответа от EA на запрос про FIFA Ultimate Team, отправленный мною в начале февраля.Если честно, я бы и не вспомнил про все это, если сегодня мне на ящик не свалилось бы письмо: Здравствуйте!Мы благодарим вас за ожидание, вызванное рассмотрением запроса по вашей учетной записи в FIFA Ultimate Team.К сожалению, утрата игровых ресурсов не подтвердилась, и мы не можем предоставить вам компенсацию. Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства.Чтобы ознакомиться с деталями, откройте Мои переписки. Вы сможете просмотреть предыдущую переписку, комментарии и т. д.Рекомендуем прочесть наше руководство по защите учетной записи FIFA Ultimate Team.Чтобы связаться с нами по другим вопросам, воспользуйтесь сервисом Справка EA. Наши игровые консультанты с радостью вам помогут.Еще раз благодарим вас за терпение и понимание!С уважением,EA СправкаКак обычно, много воды и ничего конкретного. Но повторяюсь, ПОЛГОДА на ответ! Это даже похлеще, чем Почта России.Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.