Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В этом году в FIFA 15 будет представлена обновленная система управления составом команды, призванная упростить работу с соответствующими настройками, которые ранее могли показаться более запутанными./wp-content/uploads/2014/08/FIFA15_TeamManagement_Roles_PlayerSelected-300x168.jpgТеперь вам представляется возможность настроить до шести различных командных тактик (Team Sheets) и применять их в зависимости от вашего следующего соперника прямо по ходу матча. Командные тактики доступны в режиме Карьеры, Match Day (Kick-Off), в турнирах и в сетевых товарищеских матчах./wp-content/uploads/2014/08/FIFA15_TeamManagement_Tactics_Default-300x168.jpgПо умолчанию будут доступны следующие тактики:1. Стандартная для выбранной команды2. Контр-атака3. Тотальный прессинг4. Удержание мяча5. Длинные забросы6. Собственная тактикаКак и ранее, тактические схемы можно будет выбрать из заранее подготовленных, наиболее известных и сбалансированных, либо же создать свою собственную схему./wp-content/uploads/2014/08/FIFA15_TeamManagement_Formations-300x168.jpgКроме того, для каждого из игроков стартового состава можно применить инструкцию (Instruction), отвечающую за оборонительные или атакующие планы. Таким образом, можно будет более детально настроить, как должен будет вести себя игрок во время матча - поддерживать атаку, или, скажем, находится в центре поля и больше уделять обороне./wp-content/uploads/2014/08/FIFA15_TeamManagement_PlayerInstructions-300x168.jpg Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а щас в фифе есть тактики?бывает что хочу делаю на поле против соперника, бывает даже пас не могу точный дать, накрывают очень быстро, приходится через забросы играть, что менее эффективно.Ещё не нравится, что после угла т .п. на подборе в центре всегда противник первый у мяча. Либо моя тактика хуже тактики соперника, в плане расстановки футболистов, и скилу по позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.