klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну вот что это?) http://m.youtube.com/watch?v=WhFG-04kx-8Ты знаешь что. Новый интеллект киперов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @klerk, Вот не через раз даже, но все довольно-таки часто такая байда случается Магнитом их тянет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 knox, вот что у меня сегодня было, только тут мой соп себе забил. FIFA 15 во всей красе: на повторе особенно хорошо всю красоту видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @klerk, Ахаххаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Номинация Лучший голЭто было одно из интереснейших противостояний на этапе Плей офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это было одно из интереснейших противостояний на этапе Плей оффТак ещё вроде не было других противостояний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так ещё вроде не было других противостояний. Георгий, видимо, очень хочет получить приз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я каешна недавно в фифу15 играю,но за всё время,почти все голы которые мне забивали,и я забивал,одна куита,чё то фифа эта совсем меня не радует ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так ещё вроде не было других противостояний.Леша, я говорю за себя, а не в целом в Турнире)))Георгий, видимо, очень хочет получить приз)))Ну вы и балбесы....))) :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Весь матч такое исполнял!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Самый муdацкий гол, который я когда-либо забивал.Расстояние до ворот - около 60-ти метров. На воротах отличный кипер Защитники у соперника: Миранда + Варан. ЕА сделала из вратарей идиотов. В конце Миранда ещё до кучи врубается в Тер Стегена. Идиотизм... http://www.youtube.com/watch?v=UCyrlegEsb8 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Agerus, вот это реально пистец))) Но Юра, хватит буржуев наказывать, давай на турнир командами СНГ регайся. Уж ты то хороший гибрид соберёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Номинация на лгМатч 1/8 labotryas 9-1 Anton54 rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот видео на конкурс Гол от Нани. 1/8 сетки, 2 матч Smirt 2:6 Bastos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот видео на конкурс Гол от Нани. Сначала Klerk. Теперь ты в сезонах только что попался. :D Похоже от вас не уйти никуда ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Agerus, так ещё и Лимон отписался, что вчера с тобой играл. но ты видимо не узнал его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Agerus, так ещё и Лимон отписался, что вчера с тобой играл. но ты видимо не узнал его) А кто это? А счёт какой был? Бастос сравнял на 87-й минуте ... 1:1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Agerus, - /forum/index.php?showtopic=9846&p=253021 Ты просто не пересекался с ним в турнирах, поэтому не знаешь. Ну а твоя слава уже так велика, что знает каждый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты просто не пересекался с ним в турнирах, поэтому не знаешь. Ну а твоя слава уже так велика, что знает каждый)) А... нашёл пост. В этот момент я по моему во 2-м диве был. Сейчас в Первом. Бастос, ты в каком был сегодня, когда со мной играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В этот момент я по моему во 2-м диве былНу ты и днарь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Бастос, ты в каком был сегодня, когда со мной играл? В 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну ты и днарь...))) Я вообще не понимаю как я с такой игрой 1-й див выигрываю =) Хорошо таких, к в наших турнирах, мало игроков в сети. Только что все топы Англии проиграли моим америкосам Демпси и Мартинсу, Алонсо... Соперник в свои ворота в конце матча начал своим Куртуа забивать... :D Обожаю сопов с "Синдромом klerk`ka" Бастоса помучил парочкой Эменике - Чихуахуа :D Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @AgerusЮра, может тову зарубим? Уж больно интересно на себе ощутить твою тактическую мощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Agerus,Покажи плиз, свои составы новые - америкосов, Эменике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Юра, может тову зарубим? Уж больно интересно на себе ощутить твою тактическую мощь Я сегодня всё. Выключаю приставку. Дела.Покажи плиз, свои составы новые - америкосов, Эменике Так только трое америкосов... Нечего показывать. Это всем известные бомжатские связки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.