Johnfromrussia Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Затупил) исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Травмы на 1/4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Нет времени на травмы поехали играть. Время в обрез. И так уже все сбилось к хренам. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Все играю с тохой. Блин не играл 4 дня и даже не размялся. Аааааа поехали нах., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Стримлю 1/4 ЛЧ через пару минут! Шахтер vs. Челси! http://www.twitch.tv/nudzj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 смотрюанал карнавал продолжается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Тоха что у тебя случилось?? В общем пока ситуация такая.1 игра я выиграл: дфр 2 - 0 тоха, во второй игре при счете дфр 0 - 1 тоха на 37 минуте выкинуло тоху и сейчас его нет в сети псн вообще. Пока жду у СОП а есть время до 17 ,00 устранить траблы с нэтом и доиграть игры со мной. Либо ему ТП. В общем пока жду. Тоха как появишься пиши сюда я отойду от плойки , а на планшете буду смотреть твое появление. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ламелка забивает сколько хочет, а соп сколько может, большего и не сказать!!! Баря тебе нужно с ним сыграть полюбому!!! Пускай и тебя натянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) у меня интернет упал, пишу с мобильного надеюсь исправят проблемы на стороне провайдера Изменено 4 ноября, 2014 пользователем norge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А челси то ещё жив (2 игра, 3:1 пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а если по одной победе, кто хозяин в третьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Neznaiko, Красавец, терпит и ждёт своего шанса. Ламелка очень хорошь, на мой взгляд. по играм пока 1:1. Кто имеет возможность посмотреть не ленитесь, оно того стоит.по договорённости вроде решают игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а если по одной победе, кто хозяин в третьей?Так же по порядку. Если с тебя начинали, значит ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 но судя по 2 игре, играй в гостях, там у тебя лучше выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Баря тебе нужно с ним сыграть полюбому!!! Пускай и тебя натянет)))да я не против но он плохо идет на контакт) я не против и вагер сыграть пусть скажет на сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 только если вдруг сыграете, обязательно запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @barya94Если покпдешь свой футбол, проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я настоящий футбол зачастую не с таким интересом смотрю)))Ламелка если прочитаешь это всё ответь, народу интересно будет. А ты с про игроками играл? Если да, то чем кончилось? 1 див сколько раз выигрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) ну, я особо и не надеялся пойти дальше, хорошо хоть одну выиграл :) абсолютно не могу отнимать мячик при розыгрышах в моей штрафной, катает как хочет Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пишите результат и я через 20 мин обьявлю пары 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Neznaiko, да да, я тоже в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Lamelka - Neznaiko 5 - 3Neznaiko - Lamelka 3 - 2Lamelka - Neznaiko 4 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) я настоящий футбол зачастую не с таким интересом смотрю))) Ламелка если прочитаешь это всё ответь, народу интересно будет. А ты с про игроками играл? Если да, то чем кончилось? 1 див сколько раз выигрывал? Посмотрел видео. При приёме мяча LAMELKAAA , до того пока кругляш ноги коснётся, уже закладывает финт. Эфективно. Надо пробовать. Передач много точных. Постоянно ищет "дырки" для паса в разрез или на ход.При входе в штрафную не трогает вообще ускорение.Не рискует. Сразу видно тысячи матчей за плечами. Не много народа такого уровня в сезонах попадаются даже в 1-м дивизионе. Но от оборонки на ничейку можно расчитывать. :D Явно было видно: Neznaiko вообще не плассируется. Идёт в отбор одним или двумя игроками. L2 вообще не использует. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 1/4 LAMELKAAA 5:3 Neznaiko Neznaiko 3:2 LAMELKAAA LAMELKAAA 4:0 Neznaiko Защита у Шахтера просто ужасна :( Если бы играл против Реала - в каждом матче минимум по 5 мячей пустил бы. Ну а гол Пятову между ног оставлю без комментариев :) Запись матчей:http://www.twitch.tv/nudzj/b/585205124 Спасибо всем, кто смотрел в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения