Mаgistеr Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Приветствую!Пишу этот пост с целью решения проблемы, так как я долго мучился запустить FIFA 15, но никак не получалось. Отмечу, что моя видеокарта от NVIDIA не подходит для игры (меньше заявленного!), тем не менее после "танцев с бубном" мне все же удалось запустилась игру.Итак, проблема: в лаунчере при нажатии "Играть" или "Параметры" появляется ошибка:"Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу. Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта." Решение:Проверил, что бы имя учётной записи компьютера исключительно было на английском.Указал путь сохранения данных не в "Мои документы", а в созданную мной на диск "С" отдельную папку "Documents" (Пуск -> правой кнопкой мыши на Документы -> Свойства -> указать эту папку и нажать "Задать папку для сохранения").Установил С++ 2008, 2010 и из папки с установленной игры С++ 2012 (C:fifa15FIFA 15__Installervcvc2012Update3redist).Установил .Net Framework 4.0, после чего установил через Windows все обновления, включая .Net Framework 4.0 до версии 4.5.1.Обновил драйвера видеокарты через специальную программу NVIDIA GeForce Experience.Установил файл подкачки в диапазоне минимальное - 6000 Мб, среднее используемое - 10000 Мб.Самое главное - через программу NVIDIA GeForce Experience открыть "Панель управления NVIDIA" и поставить:Глобальные параметры - Высокопроизводительный процессор NVIDIAПрограммные настройки - выбрать fifa15.exe - Высокопроизводительный процессор NVIDIAИ всё, FIFA 15 запустилось и нормально поехала!Источник: ссылка Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.