Alexandr Reutov Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Mаgistеr, так я же прислал... что я выйграл Mаgistеr, ещё 4 декабря в 21 вечера прислал Фастик 5-1 santik46santik46 4-2 ФастикФастик 2-2 santik46 ЗГ 0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Alexandr Reutov, значит не заметил, прошу прощения. Ждем-с финальной встречи. Может кто-то из вас организует запись, чтобы потом все смогли посмотреть? :russia1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Reutov Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 santik 46 1-1 norge GOLDBALL 0-1 :acute: norge 1-3 santik46 santik46 6-0 norgeзаписать никак не мог ... на бандикаме будет подлагивать)))а это немного бесит когда в матче херня творится итак))) портотивной записывающей байды у меня нету)) и видюха не топовая Nvidia поэтому нету shadow.. так что извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Alexandr Reutov, не так нет ) Поздравляю с победой! И всем остальным спасибо за участие! Пожалуйста, напиши мне в ЛС, каким способом мне перевести тебе выигрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.