mats Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто подскажет как настроить? Как играть? какие программки использовать? Буду рад всем советам :)Интересует именно мультиплеер, т.е. игра как минимум тремя игроками сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) mats Вообщем можно и через Хамачи, а можно через LangameЛично я играл через LangameВот САМА программа [battleLan] Принцип таков :Заходишь в эту прогу, прописываешь все ипы игроков, которые будут играть, нажимаешь "Save" > "Start"Сворачиваешь.Запускаешь саму фифу, MultiPlayer > Игра по локальной сети (Game on Lan или чтото такое, на анг версии не помню что именно написано, но вообще второая строка после "Игра по ип-адресу")Далее кто-то нажимает "Создать", а остальные все жмут "Вступить" причем до тех пор, пока в правом окошке не появится нужный сервер.Дальше заходишь на сервер, дожидаемся всех игроков и сам сервер, тот кто создавал, нажимает "Играть" Приятной игры Изменено 22 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mats Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 _inSIDe_, спасибо. Тперь другая проблемка, в баттлане сконнектились, но я не вижу никого в режиме Игры по локальной сети. Нажатие кнопки Обновить ни к чему не приводит. Кто нибудь знает, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 mats Я не жал считай обновить.Жал стабильно "Вступить", "Вступить" - в результате появялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mats Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Плохо, буду надеяться, кто-нибудь подскажет.Ко мне не могут приконнектится - меня видят в игре, но соединение установить не удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abibas Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 При игре 2на2 лагает. Проблема как нибудь решается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 abibas может у кого-то из игроков коннект плохой, соответственно это отразится на общей игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abibas Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Magister Вряд ли, играем в локалке. А ты играл 2на2, все нормально? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ убрана цитата верхнего поста. Прочти правила повторно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Играть в фифу командой 2,3,4 человека проще всего через через pLan. Руководство по очень простой настройке можно прочитать здесь. Последняя версия плана по ссылке : http://plan.volia.org/files/pLan.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.