BaDiS Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мужики, подскажите! Создал в GAMEFACE игрока, хочу его перекинуть в игру. Однако не могу этого сделать. Выдает ошибку, что нет соединения с Origin. Оказывается, для того, чтобы перекинуть созданного игрока в Fifa 14, необходимо зарегистрировать КОД игры в Origin.Есть ли способы загрузки игрока без этого кода? Можно ли получить этот код ?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У тебя лицензионная версия игры? Ты ее покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaDiS Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет, скачана из Торента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @BaDiS, ну вот тебе и ответ на твой вопрос. Функция GAMEFACE доступна только для купленной игры, а не скаченной на халяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaDiS Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 понял, спасибо!15 буду покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.