3AHO3A Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Уважаемые, захожу на страничку Game Face http://www.easports.com/gameface/creator пишет что надо установить плагин INSTALL GAMEFACE PLUGIN Gameface Browser Plugin Installation (1.8.0.0), скачиваю плагин, но при установки плагина выдает сообщениеPlease close the following application(s) to continue:FirefoxGoogle Chrome Закрываю Firefox, а Google Chrome у меня давно удален, все равно при инсталляции плагина выдает сообщение что бы я закрыл Google Chrome! я уже Google Chrome по новой устанавливал и удалял все равно выскакивает это сообщениеМожет кто сталкивался, помогите пожалуйста разобраться, замкнутый круг блинСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Попробуйте поискать решение в Гугле: https://www.google.com/search?q=GAMEFACE+PLUGIN+Please+close+the+following+application(s)+to+continue%3A&oq=GAMEFACE+PLUGIN+Please+close+the+following+application(s)+to+continue%3A+&aqs=chrome..69i57.2720j0j7&sourceid=chrome&es_sm=119&ie=UTF-8 Проблема в том, что от Хрома, возможно, осталась какая-та запущенная служба, которая детектиться установщиком GAMEFACE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Mаgistеr, Спасибо за отзыв, установил плагин из безопасного режима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Viatkin Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, все сделал на сайте EA в Game Face, все получилось. Но в FIFA 15 Клубы Профи в настройках мой футболист на game face стоит откл и замок. Я где то затупил и не синхронизировал или эта опция открывается при каком то этапе прокачки футболиста? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Nikita Viatkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.