Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Меня больше всего расстраивает потеря привлекательности проекта. Так хоть както люди приходили, а счас всё, да и даже не имею шансов всегда было прикольно что есть призовые. Конечно счас просто переломный момент и завтра я уже буду думать что всё будет круто, но счас грустно. Эх, такие планы были. Вы даже не представляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я думаю что 90% пришли не из за монет. Лично мне сама концепция понравилась - что один игрок в одни руки, как то это ближе к реальности, можно сказать ультимейт тим в квадрате. Поскорей бы только начать, чтоб народ не перегорел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мужчины подскажите, играл как то с сопом на его поле, так трава была подстрижена кругами. Забыл посмотреть как называется стадион, теперь никак найти не могу. А главное прикольный такой стад, но за всё время 15 фифы он мне попался один раз. Есть ощущение, что такого просто нет в предлагаемых вариантах. P.s. когда играл был в сознании, на синеву не скидывать))) точно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мужчины подскажите, играл как то с сопом на его поле, так трава была подстрижена кругами. Забыл посмотреть как называется стадион, теперь никак найти не могу. А главное прикольный такой стад, но за всё время 15 фифы он мне попался один раз. Есть ощущение, что такого просто нет в предлагаемых вариантах. P.s. когда играл был в сознании, на синеву не скидывать))) точно было.В футе, без понятия.. В обычном режиме в настройках менять вроде можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я думаю что 90% пришли не из за монет. Лично мне сама концепция понравилась - что один игрок в одни руки, как то это ближе к реальности, можно сказать ультимейт тим в квадрате. Поскорей бы только начать, чтоб народ не перегорелСчас напишу в новостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В футе, без понятия.. В обычном режиме в настройках менять вроде можно..Спс, зункс разъяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 когда начнется регистрация на с2? я за любой кипиш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 скорее всего через несколько минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Олег, не томииии!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 жду ответа от Жоры чтоб обозначить рамки перерегистрациипотом примусь за регламентМож брякните ему на тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и делать то чо? Список ты и так вбил, это значит, что нам не надо ничего там писать и это для новых желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и делать то чо? Список ты и так вбил, это значит, что нам не надо ничего там писать и это для новых желающих?понялминуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) :football: Изменено 20 марта, 2015 пользователем by_sergio_89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 дайте ссылки с фх на игроков у которых были переход в другой клуб и по-больше других карточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 дайте ссылки с фх на игроков у которых были переход в другой клуб и по-больше других карточекhttp://www.futhead.com/15/players/all/transfer/all/all/all/all/all/all/all/rating/table/как это побольше других карточек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 других карточекиф шмиф хуифмне нужны примеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну что щенки, разорву вас игнашевичем и березутским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Смотрите-ка, какой дерзкий! Да я им все ноги переломаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @knox,так же наберу бомжей каких либо. вчера накупил Роббена,Неймара,Суареса,Ибру команда не играет. сегодня наверное продам их и замариную монеты до ТОТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @barya94, зря ты это сделал вчера - сегодня диапазон изменили (вниз конечно) А в какой форме будет происходить жеребьевка очереди на выбор игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Цда они каждый день его меняют. с моих игроков если не ошибаюсь только Роббен упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да они каждый день его меняют. с моих игроков если не ошибаюсь только Роббен упалнеймар87 270к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я не брал апнутого смысл я не думаю что разницу увидел бы. Неймар хороший игрок да и Роббен очень хороший чего то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 неймар87 270к piz,,,c,,,, naher ya ego kupil paru dney nazad....415k.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А в какой форме будет происходить жеребьевка очереди на выбор игроков?Георгий сообщит время и место где будет проходить. А те кто будут присутствовать первыми всё и узнают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.