Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) @Афанасьев, ну раз так, пусть тогда по нему будет действовать запрет на трансфер на этот сезон кого я получил бесплатно? азара который изначально нафиг никому не нужен былпротив команды Афанасьева с Яя Туре я играть не готов, поскольку считаю этот игрок получен каким то кривым образомя не буду больше тратить себе нервы, в первом дивизионе у вас своя кухня, делайте там что хотитено именно по этому я не готов играть в объединенном чемпионате Изменено 21 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Раздать всем бронзовых игроков, тогда и узнаем кто тут бист. А то набрали себе мессей с роналдами. Ты наверно забыл Робенов с Ройсами упомянуть еще) Были уже турниры серебром и.т.д Сейчас ТихоходЫ идет регистрация,кто мешает там участвовать? Достаточно своеобразных турниров на форуме,надо и топов хоть где то применять! Ну а нынешние составы в лиге,это сугубо выбор каждого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пиф, ты зачем на фс написал про баг на плойке? Теперь тамошные пк геймеры ссут кипятком от того, что на плойке есть читы))) у ипанутого ореха теперь праздник в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я тоже пока против объединения. Есть же кубок еще, где все вместе играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вообще не понимаю в чем прикол играть по 40 матчей, за это время можно две лиги сыграть. А так то можно собрать 30 игроков и играть например в 5 кругов, как раз на год хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Пак Кын Хе, мне кажется там никто особо не поверил в это :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В курилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пак Кын Хе, мне кажется там никто особо не поверил в это Вот и хорошо. Я же просил, туда не сливать А лучше потери бы инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я против объединения лиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @klerk, у тебя чо - на эту инфу авторское право? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я где то заявлял об авторском праве? Делай что считеашь нужным, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @klerk, мне показалось это была претензия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 2 лиги гораздо интереснее, чем 1, а если бы было 3, так вообще мечта. вылеты, переходы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Теперь тамошные пк геймеры ссут кипятком от того, что на плойке есть читы))) у ипанутого ореха теперь праздник в жизни)А они чё, не въехали что это и на ПК работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну им конкретно никто не говорил в чем суть) они решили что на плойке читы)) ведь монеты же фармят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Идите с темой бага в курилку пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Афанасьев, кого я получил бесплатно? азара который изначально нафиг никому не нужен был???? Как это не нужен был никому?Вообще не понимаю в чем прикол играть по 40 матчей, за это время можно две лиги сыграть. А так то можно собрать 30 игроков и играть например в 5 кругов, как раз на год хватит.Нужна золотая серидина,но и мало тоже не должно игр быть,через каждые две недели видеть ваш панос тут? Как кто то кого то бесплатно отхватил и перепродал.Я об этом в ТО С2 говорил.Меня никто не поддержал,а щас слюнями захлебываетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Следующий турнир можно сделать сборными командами в УТ, вот тут точно споров об игроках не будет)) что-то типа чемпионата мира или Европы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @c0mrade,Это уже было, здесь лига, прочие турниры отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Заявил резерв! Я так понимаю сделал заявку одним из первых,учитывая моё кол-во фэров которое равно нулю( Просьба не претендовать на мой резерв без необходимости! Заявка моих игроков в свой резерв,будет расцениваться как плагиат и удар из под тишка ! Спасибо за понимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Почему бы не премировать участников из второй половины турнирной таблицы фэрами? Вступит в силу регламент драфта,по типу НХЛ, условно последнему месту 50 фэров предпоследнему 45 и.т.д! Дать возможность участникам со дна турнирной таблицы собрать получше состав чем у тех кто и так играет на порядок сильнее! За первые маста будет денежная мотивация,за последние мотивация в виде фэров,хоть как то компенсируя разный уровень игры! Не вижу ни чего страшного если в новом сезоне участник занявший последнее место будет иметь на старте на 50 фэров больше чем чемпион! Изменено 21 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 , подскажи, как поменять ник? нигде в профиле найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Урал, подскажи, как поменять ник? нигде в профиле найти не могу Профиль- С права черным (редактировать профиль) - изменение имени пользователя - новое имя пользователя - текущий пароль - сохранить Уралмаш не брать) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что то я не понял...как это Яя технично у Афанасьева оказался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 , взял привычный ник, который везде использую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.