Johnycage Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @SvastonСтепа, проиграй Джони! Я хочу уйти во 2 Лигу Я тоже туда хочууу!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я мб что-то упускаю, но если вылетают 5 мест, то они определились ведь уже, там максимум мидга может 30 очков набрать, а джонни сейчас 6-ой с конца с 31 очком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Толстяк не заявился и Стас приставку не починил. При таком раскладе у нас Жорой все решается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Svaston, не вылетают 5 мест, а поднимаются.Ой, ребята, сорян!!! Я сам попутал один момент. Поднимаются именно 5 ПЕРВЫХ мест без взаимозаменения, а не так как я сейчас сделал. Тоесть calbert не проходит это точно. Извини, если что. Будет возможность пересмотрю всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вы меня окончательно запутали) 5 поднимаются из 2 в 1, 5 опускаются из 1 в 2, все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @Svaston, если бы все играли в с2 и в с3 то так и было бы. У нас не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 т.е. при подъеме участников в первую лигу считаются исключительно первые пять мест, независимо от того, заявились ли они на с3, а при спуске в лигу вторую считаются именно те, кто заявился на следующей сезон, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кубок играется по системе BO3. При ничьей играется ещё матч до золотого гола (ЗГ) на том же поле. Что тут не понятно?непонятно, где это прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) исключительно первые пять месттак и было задумано а при спуске в лигу вторую считаются именно те, кто заявился на следующей сезон, верно?спуск - это типа как выдавливание. по регламенту должны быть поровну в обоих лигах или в нижней на одну меньше больше непонятно, где это прописано.в регламентеСтёпа, ответь в скайп Изменено 27 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Осталась игра со свастоном в лиге, соперник вроде как не хочет играть. Согласен на тн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ни херасееее Лига 1 на с3, буду вести жесточайшую борьбу за последнее место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Рано панику поднимаешь,мы ещё трехнём стариной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Жора, Костя!!! Вам в скайп от меня смс приходят???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ни херасееее Лига 1 на с3, буду вести жесточайшую борьбу за последнее место)))Рано панику поднимаешь,мы ещё трехнём стариной).уй вам, .уй вам всем!!! (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поскольку C2 официально завершен, подведу итоги для себя, оставлю отзыв. Занял последнее место, что абсолютно справедливо. Были те, кто на голову выше, были те, с кем была борьба.Поначалу было много волнения, к каждому матчу готовился, а играл буквально мокрыми ладонями. Я накосячил с выбором команды, выбрав бундес-лигу, из которой кроме Алабы-Лама-Ройса никем ранее не играл.В итоге ни одного яркого матча ими не сыграл ни в лиге, ни во всяких тренировочных матчах в сезонах и кубках. Не забил ни одного красивого гола. Распродам наконец всех, несмотря на просевшие цены. Но главное, это люди. Благодарен Олегу и всей команде за огромные усилия по организации.Рад, что познакомился с адекватными клевыми людьми с самых разных мест и стран.Кульминацией стало личное знакомство с Андреем-Уралмашем :) Спасибо за подсказки по улучшению моей игры. Хочется ж не просто смотреть, как тебе забивают, но и самому радоваться. В итоге сейчас вышел во второй див, выиграл таки золотой кубок и еще последний кубок тоже, т.е скилл растет, победы будут. В общем, лига стала уголком отдыха от сложностей текущей жизни. Спасибо, до встречи в C3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Тебе спасибо Игореха,зная о твоих будущих планах,очень надеюсь что ты будешь находить свободные минуты а может и секунды) на игры и общение с нами! Ну а кульминацией станет,наша встреча в Казани) Обнял! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Что за фигня, вроде и в том сезоне были жалобы подобные. Дайте доиграть!!!!! Лэззи, ты мой прямой конкурент - а это уже 3я ситуация влияющая на позиции в таблице!!!! Большинство в лиге 2 не доиграли все матчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Олег правильно поступил, что закрыл сезон. Времени реально было не мало для игр.Даже не обидно что не успел сыграть финал кубка, сами виноваты! Много писать не буду, просто скажу спасибо за сезон организаторам и участникам!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 лэзз, считаю, что все игроки кто не сыграл матчи должны быть наказаны, как ты писал об этом ранее (штраф на следующий сезон), ведь он уже будет с призовыми и там все захотят доиграть до конца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @labotryas, значит нет в тебе инстинкта убийцы, *цензура*ое качество, точнее его отсутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) считаю, что все игроки кто не сыграл матчи должны быть наказаныЯ вот на этом моменте не согласен. Ну не моя вина, что я не смог сыграть с Зунксом, и с Афоней не получилось во втором круге сыграть. Здесь чисто технические проблемы.. Изменено 27 мая, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @bayanov83, если бы не было сыграно несколько матчей - то да, наверное надо было наказыватьне сыграно с десяток матчей - это уже системная проблемавсе началось с во второго круга, когда в одностороннем порядке было решено что на матч нужен 1 день, а не 2. для многих это оказалось неудобнымговорилось что тут все для людей - *цензура* подобного, эти вот так я хочу и не*цензура* похожи на какие то сублимационные игры в начальникая много времени вложил в комплектацию состава состава с2 и мне сейчас очень обидно что не дали довести дело до конца хер пойми из за чего, даже дедлайн не был объявлен. афоню я уже прикладывал, когда он рплкой играл, сейчас у него состав донный - шанс тоже был. и шансы обойти Серегу и Лэззи былив собирание состава для с3 я тоже вложил определенное кол-во времени по этому сниматься не будуно для меня это последняя лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не сыграно с десяток матчей - это уже системная проблемане, это проблема каждого участника Лиги. не может сыграть - его проблема. временные рамки на тур были гибкие. все началось с во второго круга, когда в одностороннем порядке было решено что на матч нужен 1 день, а не 2. для многих это оказалось неудобнымтак матчи можно было сыграть раньше, а потом результ выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @calbert7, я большинство матчей сыграл заранее, с Афоней никак не могли подгадать время, да я особо не парился - один матч оставался.. кто ж знал что тут лавочку свернут ни с того ни с сего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.