Артем Колбин Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Yakut, У тебя перебор по фэрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня на градообразующем рыбном заводе "Рижские шпроты" праздник никто не работает цеха пустые, все жители города вышли на стихийный митинг и направились нескончаемой колонной на аэродром, вот-вот приземлится самолёт с Буффонищем на борту!!! Качай капитана!!! - Eбaть, какая встреча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Хотел уточнить - почему аукцион по Видалю не закрыт?Последняя ставка была в субботу, а сегодня уже понедельник. Такие "старые" ставки уже у всех карточек закрыты. А у Видаля - нет. /forum/index.php?showtopic=11227 На Видаля можно рассчитывать или нет? Что-то не так я поставил? Вроде фэров хватает. Алаба, кстати, тоже /forum/index.php?showtopic=11429 Видимо я как-то накосячил? Прошу сообщить. А то не понятно - карточки каких игроков я выиграл. Беллараби тоже не закрыт /forum/index.php?showtopic=11465 В 83-й рейтинге вообще куча лотов не закрыто:/forum/index.php?showforum=471 Ну значит я зря волнуюсь... Изменено 19 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Разберёмся. Когда подведём итоги раунда перепроверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Когда первый раунд то закончиться?? Когда каждый 100фэров израсходует свои? Какие то бесконечные торги...я так понимаю виной тому повышенный интерес больше половины участников к серии А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Yakut,Когда с момента последней ставки пройдут сутки. До конца недели должны уложиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Скоро уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А можно запросить игроков, которых нет в списках, но без указания ссылки на их карточки, а просто имя, фамилию, рейтинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Увидел в темах торги за тренеров... Там даже на майки, стадионы и эмблемы ставки есть. Прошу объяснить: что это означает? Это участники используют оставшиеся фэры от торгов за карточки игроков? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А можно запросить игроков, которых нет в списках, но без указания ссылки на их карточки, а просто имя, фамилию, рейтинг?А в чём проблема? Может лучше мы тебе объясним как ссылку делать? Увидел в темах торги за тренеров... Там даже на майки, стадионы и эмблемы ставки есть. Прошу объяснить: что это означает? Это участники используют оставшиеся фэры от торгов за карточки игроков?Это составная часть команд и аукционов. Можно будет в следующем раунде заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Это составная часть команд и аукционов. Можно будет в следующем раунде заняться. Я спросил:"Это участники используют оставшиеся фэры от торгов за карточки игроков?" Прошу ответить: "ДА" или "НЕТ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не знаю пока. Надеюсь что да. Должны. Я ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не знаю пока. Надеюсь что да. Должны. Я ответил? Раз "должны", то это "Да". Понял. Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Лично я - да, оставшиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А в чём проблема? Может лучше мы тебе объясним как ссылку делать?Это составная часть команд и аукционов. Можно будет в следующем раунде заняться.Я не против! Как делать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Заходишь в игрока на футхэд, нажимаешь левой кнопкой мыши в адрессную строку она обводится, нажимаешь тудаже правой кнопкой мыши, выбираешь копировать, пишешь пост на форуме нажимаешь правую кнопку мыши выбираешь вставить Изменено 21 октября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ребят, аук на Паласио не рано ли закрыли? Или так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ага, открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) открыт вроде Изменено 21 октября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Якут, с Паласио всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я открыл,вдимо закрыл слуяйо днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а зачем вообще сбрасывать скрины? почему просто не указать кого/что нужно добавить? все равно в аукцион вы не вставляете скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Баря, нужны правильные названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Формы,тренера и эмблему тоже нужно на ауках выигрывать?Т.е. заявил-терь надо сделать на них ставки и отчаянно верить что никто не перебьет?А если Ставок не будет тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Якут1 да2 -3 ничего Изменено 22 октября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.