Mаgistеr Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 FIFARUS FastCup #7 Объявляем о начале регистрации на очередной "быстрый" турнир по FIFA 15 (ПК). В отличии от других турниров, здесь формат будет самым простым: 1. Играем только клубами не больше 4,5 звезд 2. Количество участников: 16 игроков 3. Игры начинаются со стадии плей-офф (1/16) 4. Победителем раунда становится тот, кто одержит две победы над своим соперником 5. Победитель получает 500 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Турнирная сетка сформирована: http://www.f-team.ru/league/fr_fast_tourney_7/Старт турнира - завтра, во вторник, но можно начинать играть уже сейчас.Читаем внимательно правила проведения игр, чтоб потом не было недопониманий. Особенно это касается большего числа новичков, которые в этот раз будут принимать участие в турнире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Моего сопа (Dach-SteveGBest, команда: Ливерпуль) нет на месте, 14.01 меня не будет в городе, прошу перенести матч на вечер 15 или 16 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @EkkOjke, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Reutov Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Mаgistеr, если кто то не играет... я могу сыграть на замену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Alexandr Reutov, обычно мы не делаем замен, чтобы не затягивать проведения турнира. Раз кто-то не играет - то соперник проходит дальше. Турнирную таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Reutov Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Mаgistеr, Ну я бы сразу сыграл )) практически часто онлайн))) ну дело главного...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisZh90 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Не связаться с игроком Hammer1903. В origin заявка висит второй день, скайп наверно неправильный (найденный контакт из Венгрии). Изменено 15 января, 2015 пользователем DenisZh90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Reutov Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 +++++++ на замену ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не связаться с игроком Hammer1903. В origin заявка висит второй день, скайп наверно неправильный (найденный контакт из Венгрии).Ну, на сайте он сегодня был... Но раз на связь не вышел, то получает ТП. Таблицу обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Моего сопа (Dach-SteveGBest, команда: Ливерпуль) нет на месте, 14.01 меня не будет в городе, прошу перенести матч на вечер 15 или 16 числа.Есть смысл еще ждать? UPD: в связи с отсутствием проявления активности у твоего соперника( видно, что на форум заходит, но не пишет), ему засчитывается ТП. Изменено 16 января, 2015 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Reutov Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Mаgistеr, а есть преположения когда будет след фаст или другой турнир на пк примерные числа.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманІльків Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Приз получил, огромное спасибо всем за турнир, удачи соперникам в след. фастах, ну а я же в свою очередь буду старатся так сказать защитить титул :kub1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Alexandr Reutov, в начале февраля планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.