Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Real Madrid FC

Рекомендуемые сообщения

Daur

Ну так если он не видел его в составе зачем брали?Линия полузащита очень перенасыщена классными игроками,которые только мешают друг другу на поле

Цитата

Линия полузащита очень перенасыщена классными игроками,которые только мешают друг другу на поле

Возможно. Но этот ход оправдал себя, так как в Реале сейчас эпидемия травм, мы уже потеряли до конца сезона Рууди, Де Ла Реда и Диарру. Роббен играет классно, когда играет, но у него что не матч то травма. На флангах почти никого не осталось, только зеленый Паланка, и не стабильный Дренте. А ВдВ и Снейдер могут сыграть на фланге если надо.

Сейчас Реалу нужны игроки. Уже приобрели Хунтелаара, почти завершили сделку по переходу Лассана Диарра из портсмута, собираются приобрести одного правого вингера...

Цитата

Ну так если он не видел его в составе зачем брали

Инициатором перехода ВдВ из Гамбурга был Педя Миятович, а не Шустер. Вот когда он перешел, Шустер повел себя как ребенок, не выставляя ВдВ в основе, и делая обиженную рожу, типо взяли против его воли и т.д.

Daur

Цитата

собираются приобрести одного правого вингера...

А зачем правый вингер если летом придет Роналду? да и есть ВдВ и Шнайдер. Есть Роббен.

Да и между прочим Рамон Кальдерон не раз заявлял о том кого он хочет купить, говорилось о Кака, Фабрегасе...да и реальные кандидаты на постоянного президента заявляют о желании продолжить политику Флоринтино Переса.

У Реала не смотря на огромное количество отличных футболистов, состав крайне не сбалансированный.

Еще плюс чехарда с тренерами, и не один из последних не смог сделать из этих звезд настоящую команду.

Если чесно последний раз когда на Реал было (мне лично, хоть не люблю его всем сердцем) смотреть приятно, это было еще при Весенте Дель Боске...состав тогда был очень сбалансированный, отличый.....а с тех пор команда никак не придет к игровой стабильности.

Изменено пользователем TheSBH

Цитата

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич подписал контракт с мадридским "Реалом", сообщает Fudbalica.com со ссылкой на проверенный источник. По информации издания, для оформления трансфера хавбеку осталось лишь пройти медобследование.

Срок соглашения, а также сумма сделки пока неизвестны.

Сорри за выражение, но *цензура*ый Реал если это так........

Удачи Красичу в скорой борьбе с CR7 <_<

Извиняюсь за дабл-пост

Изменено пользователем TheSBH

Как не противо, хочу заступиться за Реал. В последнее время они опровергают прозвище кладбище талантов. В команде здорово прибавляют Игуаин и Дренте. Де ла Ред вовсю заиграл, если б не этот злосчастный эпизод в Ируне. Гаго играет хреново - он нме не нравится, потому что он ламак. Его бы я сплавил в Хетафе. А так, все, кто проявляет свой талант - все играют.

ВдВ не играет потому что он банально слабее конкурентов играет. Гути играет лучше. Да, покупал его Миятович, а не Шустер, потому что Миятович просто умный. И всё соображает. Вот сейчас у Реала дохера травм, но с поизией атакующего хава проблем нет. ПОчему? Потому что Миятович в этом плане молодец. Оборонительного играет Гаго (играет херово.) почему? Потому что в этом плане Миятович болван, и нихера не шарит. ТО же можно сказать и про центр обороны, где играют пенсионеры.

Короче, если кто захочет в Реале раскрыться, тот раскроется (Игуаин - наиболее якрйи пример), а если кто будет ныть про злую судььбу (скоро этим наверняка займёт ВдВ), тот и отправится куда нить обратно в Гамбург КУЕФА завоёвывать.

ЗЫ Валенсия выиграет.

Изменено пользователем Mikael

Цитата

А зачем правый вингер если летом придет Роналду

Еще не факт что КриРо переидет в Реал летом. Даже если и переидет, до лета что делать будем? Фланги совсем голые остаются, а ВдВ играет там не очень уверенно...Дренте хоть и активен всегда, но в самый важный момент лажает...Роббен часто травмируется...

Цитата

Еще плюс чехарда с тренерами, и не один из последних не смог сделать из этих звезд настоящую команду

Настоящую команду пытался, и у него почти получилось, сделать Дон Фабио Капелло...Видали концовку сезона 06-07? Какая была КОМАНДА...а вот Кальдерон решил по-другому, и взял идиота Шустера...А Фабио остался за бортом, хотя именно он, по-моему мнению, мог бы поставить Реал плотно на ноги...

Цитата

Гаго играет хреново - он нме не нравится, потому что он ламак. Его бы я сплавил в Хетафе

Брат ты игры Реала смотришь? Он играет на пределе, вылаживается до конца, но иногда, как и у всех, у него не все получается. И отдавать его было бы ошибкой.

Цитата

Оборонительного играет Гаго (играет херово.) почему

Потому что основной опорник команды Махамаду Диарра получил травму до конца сезона, и Гаго приходится играть чистого опорника, а это не совсем его позиция...Он более атакующий игрок, нежели Диарра...Диарра безупречен как опорник, но в атаке деррево... А вот у Гаго получатся и в обороне играть не плохо (но и не супер, соглашусь), и в атаке помогает.

Цитата

ТО же можно сказать и про центр обороны, где играют пенсионеры

В центре только один "пенсионер" - Фабио Каннаваро, зато как он хорошо в свои 35! Хочешь сказать что Пепе и Метц "пенсионеры"? 25 лет португальцу, и 28 Метцу...Уже подписан молодой и перспективный Изекьель Гарай...После ухода Канны хотят взять молодого Аггера...на флангах защиты тоже все в норме...Рамос и Сальгадо справа, Марсело и Хайнце слева...

Цитата

Короче, если кто захочет в Реале раскрыться, тот раскроется

Обязательно. Хотя я еще не знаю ни одного игрока, за искл Робиньо, который не хотел бы раскрыться в Реале...

Цитата

Валенсия выиграет

Посмотрим. Ставлю на Реал естес.

Изменено пользователем Daur

Я смотрел все матчи Реала в этом сезоне (Кроме двух матчей с Юве) :) И Барселоны тоже. :) Почти все матчи Валенсии тоже.

Гаго в Боке играл как раз опорника. В Реале он это делает отвратительно. Мне даже как-то жалко соперников Реала становится, которых Гаго регулярно косит и ломает. А то, что Диарры нет, дык его до конца сезона не будет. И Де ла Реда тоже. И чё теперь делать? Вот купили другую Диарру из ПОртсмута. Сильно сомневаюсь, что это уровень Реала. А купили за 20 евро. Охренеть. Из Реала продолжают выкачивать огромные бабки за всякое говно. Ещё больного Хунтелаара умудрились взять за бешенные деньги. Короче, чё-то Педя тупит.

По защитника: Метце играет так, как будет он старше Каннаваро. Ей-Богу, после матчей против Реал УНиона желал ему частейшего появления в оснве, потому что с ним Реал в обороне играет отвратительно. Медленно, неповоротливого. Толк от Метце есть только во время осады соперником штрафной (как было в матче с Барсой). Там, где нужно быстро передвигаться, Кристоф плох. Пепе? А где он? То же самое про Хейнце. Хорошо, что восстановился Мигель Торрес. Его вижу тем, кто закроет левый фланг Реала в будущем. Вот.

РОбиньо хотел раскрыться в Реале, и он начал раскрываться, но по характеру он слабоватый всё равно, да и руководство в той ситуации поступило очень некрасиво к Робиньо. Считаю, что в том, что ушёл талантливейший баризилец, который в своё время много вытягивал на себе - виновато руководство и только оно.

По Капелло. Не согласен, что он построил команду. Ну вот не видел я там команды. Тот чемпионат не Реал выиграл, а Барса проиграла. Шара - самая настоящая. Реал играл в стиле Ювентуса, всей толпой в обороне, пока не забьём во время стандарта или контратаки. Если забили - тактика не меняется. Короче, шлак тогда был. Реал в начале этого сезона мне нравился куда больше, и это была действительно команда. В том, что случилось виноват не Шустер. Виноват Педя и Кальедрон. Всё лето проплакали по Кристине, когда надо было усиливать другие позиции. А сейчас за плохие результаты погнали именно Шустера, а не Педю с Рамоном. Несправедливо однако. Это, несмотря на то, что Шустер сам по себе идиот.

Цитата

В первом матче 16-го тура чемпионата Испании "Реал" в Мадриде с минимальным счётом обыграл "Валенсию". В составе победителей забитым мячом отметился нападающий Гонсало Игуаин.

Чемпионат Испании. 16-й тур

"Реал" - "Валенсия" - 1:0

Гол: Игуаин, 3 (1:0).

Хуан де Рамос молодцом.

Ха-ха выйграли...и всего 1-0...можно было забивать 5 голов...РОББЕН ГЕНИЙ...но иногда единалил...Игуаин...опять появились траблы с реализацией...

Рамос поитхоньку начинает строить по полочкам команду...красавец...

Вот купили другую Диарру из ПОртсмута. Сильно сомневаюсь, что это уровень Реала. А купили за 20 евро. Охренеть. Из Реала продолжают выкачивать огромные бабки за всякое говно

Еще не купили. Л.Диарра просит слишком большую зарплату в 8 лямов, а Реал предложил максимум 4...

Считаю, что в том, что ушёл талантливейший баризилец, который в своё время много вытягивал на себе - виновато руководство и только оно.

В чем именно ты обвиняешь руководство? В том что робиньо как ребенок начал ныть чтоб его отпустили??? И это при том что месяц назад он говорил что он мадридист до мозга костей и т.д. Он талантлив, базара нет, но как только на его пути встают трудности он опускает руки, и начинает ныть...так было и при Капелло, и при Шустере...Я рад что он собрал свои манатки и ушел за бабками в МС!!!

Метце играет так, как будет он старше Каннаваро. Ей-Богу, после матчей против Реал УНиона желал ему частейшего появления в оснве, потому что с ним Реал в обороне играет отвратительно. Медленно, неповоротливого

Он играет в защите нормально. И на стандартах, и вообще. Да, он медлителен, но он был таким всегда, и в Германии и здесь, но это не мешало ему быть одним из лучших германских защитников...

Реал в начале этого сезона мне нравился куда больше, и это была действительно команда. В том, что случилось виноват не Шустер.

Давай не будем подымать тему Шустера, а? Тут говорить долго и нудно. В том что случилось виноват только ОН!!! Говорить перед классико что у Реале нет шансов, толком не разговаривать с игроками, не менять тактику, которая стоит уже у него полтора года, ничего не делать по ходу матча, просто тупо сидеть и подпирать свои подбородок - ну разве это не тупизм?! Тем более для тренера РЕАЛА...еще когда уволили Капело, я был против Шустера, и был прав! Тебе нравился Реал в начале сезона? Чем же интересно?

По Капелло. Не согласен, что он построил команду. Ну вот не видел я там команды. Тот чемпионат не Реал выиграл, а Барса проиграла.

Ну-ну. Брат, то что ТЫ не видел, это не мои проблемы. Реал начал сезон просто УЖАСНО, но во втором круге команду как подменили...они стали единым целым на поле...матч на Камп Ноу, матч против Эспаньола, против Мальорки и других были потрясными по накалу...Реал выйграл тот чемпионат сам, а то что барса тупила, это уже другое...

• 2 недели спустя...

"Реал" готов предложить главному тренеру "Арсенала" контракт в 25 млн. фунтов. Также Мадридцы вместе с тренером намерены переманить полузащитника Цеска Фабрегаса.Ну-ну..

По-моему не реально. Кто ж им отдаст Венгера с Фабрегасом? Реальнее Роналду купить))

Xabi

а кто-то говорит что это возможно?Реал уже ку-ку с покупками.Может еще Месси захотят купить?

"Реал" готов предложить главному тренеру "Арсенала" контракт в 25 млн. фунтов. Также Мадридцы вместе с тренером намерены переманить полузащитника Цеска Фабрегаса

Первый раз слышу об этой новости. По крайней мере на испанском офиц. сайте Реал ничего подобного не было, так что верить этому не стоит. Я уверен что Рамос задержится в Реале еще не на один год.

Следующий матч с Вильяреалом. Начать год нужно с победы. Вильяреал - самый сложный наш соперник в ближайшие полтора месяца. Что-то мне подсказывает что победим уверенно. По крайней мере все к этому идет: 1. Игроки успели восстановится и отдохнуть. 2. Кроме РвН, Диарры и Рубена, все(!) игроки здоровы, и готовы играть. 3. У Рамоса в распоряжении будут все игроки, на которых он может расчитывать в этом сезоне. 4. Ну и новички, горящие показать то, что их не зря за такие деньги взяли, и даже если они не выйдут в основе, то выходом на замену игру не испортят 100%.

Цитата

Хунтелаар возобновил тренировки

Испанская Marca сообщает, что новоявленный форвард мадридского "Реала" Клаас Ян Хунтелаар восстановился после травмы и провел первую тренировку в своем новом клубе. Напомним, что травму Хунтелаар получил еще выступая за амстердамский "Аякс".

Уважаю этого игрока, поэтому оч рад... хотя я и не фан Реала

Реал Мадрид 1 - 0 Виллареал

31' А. Роббен

Вот мадридский Реал набирает обороты, очередная победа и с минимальным счетом, думаю это идет от новой тактики нового тренера, он сумел решить некоторые проблемы в обороне. Пока все идет путем. Поздр. всех фанов Реала.

Всю игру реала голландцы делают!! :football: ^_^ Наконец-то дебютировали Хунтелаар и Ласс. Матч получился хорошим, Реал мог забить и больше..а удар Роббена лучший в первом круге...имо.

Поздр. всех фанов Реала.

Спасибо.

Всю игру реала голландцы делают!

Да не, ты что...Тут все делает вся команда...А Роббен наконец стал оправдывать наше доверие к нему...

Игра с Вильяреалом была равной

Не совсем...Реал полностью доминировал в первом тайме, и забил только раз, хотя мог отличится еще парочкой голов...А в перерыве Мануэль Пелегрини наверно дал пинка игрокам Вильяреала, и те пошли вперед...Но вот только оставляли много свободных зон игрокам Реала, чем вприниципе и пытались воспользоватся игроки Реала, но не получилось забить второй гол...

Хороший удар у Арьена получился...

Шикарный.

пс. Говорят ангелы живут на небе...Тогда что Святой Икер потерял на поле...

Цитата

А в перерыве Мануэль Пелегрини наверно дал пинка игрокам Вильяреала, и те пошли вперед...

Ну да, я это и имел ввиду)

Реал сделал себе победу уже в первые 17 минут. Первый гол Роббена понравился, в его стиле, да ещё и издевательски между ног воротчику. Потом забил Рауль, кстати играл свой пятисотый матч в карьере(!), тут все Игуаин сделал, но и Рауль неслабо так замкнул. Мальорка чет вобще не очень. Слабенькая команда. Во втором тайме Реал играл уже в свое удовольствие, порой позволяли себе пежонить, ну это был бы не Реал)) Третьий гол опять же в очко, все мастерски разыграно.

Я не знаю на какой там позиции Реал идет, но очки пока стабильно набирают. Да и в последних матчах игра радует глаз.

p.s. Поясните знающие, что там за ситуация с Гути? Второй матч подряд он даже в заявку не попадает.

p.s. Поясните знающие, что там за ситуация с Гути?

А у него травма(( Второй матч подряд не играет из-за нее. Да и чувствую я что Рамос не особо будет доверять ему...Все-таки если сравнить дует Ласс-Гаго и Гути-Гаго(этот дует был да прихода Ласса), то я сам бы выбрал первое, при всем моем игромном уважении к Гути. Рамос - тренер тактически очень высокого уровня, и он, прежде чем строить игру в атаке, наладил дела в обороне(за что ему отдельный респект), а теперь, как в обороне дела более менее идут, он перешел на атаку...Не спорю, рановато о чем-то глобальном в игре Реала судить, но факт остается фактом. Реал Рамоса сыграл 5 матчей, набрал 20 очков, пропустил два мяча, и те, только от барсы. 3-0 с Зенитом и Мальоркой, и по 1-0 с Валей и Вильяреалом. Хуанде влюбляет в себя. И это радует. Но, как сказал Серхио Рамос: "Пока наша команда под руководством Хуанде ничего не выйграла, так что я не могу быть довольным".

"Реал" готов отдать Савиолу и 12 миллионов евро за Валенсию

Мадридский "Реал" очень хочет видеть в своих рядах игрока "Уигана" Антонио Валенсию, сообщает TMB. За этого игрока мадридцы готовы отдать 12 миллионов евро и форварда Хавьера Савиолу, который не проходит в основной состав команды. Впрочем, официального предложения по Валенсии Королевский клуб пока не сделал.

"Реал" готов отдать Савиолу и 12 миллионов евро за Валенсию

Ну и правильно. Савиола за полтора года не показал ничегошеньки, он просто тупо сидел на лавке и отрабатывал свои положенные бабки. Да и конкуренция за место ооочень высока...Тут тебе и Великий, и Игуаин(молодец парень, влюбляет в себя), и жаждующий голов и побед Хунта...есть еще молодой Паланка, который и в нападении и на фланге сможет сыграть...Кстати, Савиола, при Хуанде Рамосе ни провел ни единой минуты на поле...

РАмон Кальдерон подал в отставку. Как он сам сказал, это чисто его шаг, который был катализирован лишь огромным давлением на него со всех сторон, однако накануне Марка раструбила о скандале, дескать, во время собрания сосиос, где должно было состояться голосования по различным аспекатм клубном деятельности, в зале оказалось очень много посторонних людей, которые поголовно поддержали инициативы Кальдерона. Марка подобное пронюхала и развела скандал. Думается, что именно поэтому Кальдерон отчаливает. Ничего, уголовный кодекс его достанет. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...