InkoN Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Выкладывайте сюда разнообразные юмористические тесты и опросы.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ...Так этот бедный смайлик и сидит здесь уже два месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Дата смерти, или как вредные привычки вам навредятне совсем смешной, но кому интересен проходите.. но я считаю это всё глупостью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Цитатаhttp://kukushka.net/ru/test.phpВот че выдает.Типо отправь смс...это не развод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не знаю ни какого смс не требует.... ну а если просит...то лучше не стоит... вдруг реально шляпа какая то.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Точно не буду.Ладно пофиг,обидно то,что на много вопросов ответил.(А результатов не получил...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.