Mаgistеr Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Друзья! Наш сайт претендует на то, чтобы стать одной из площадок для проведения отборочных онлайн игр к ESWC Russia 2015, победитель которого получит квоту на финал (пройдёт в Москве в середине сентября, ориентировочно в Moscow Cyber Stadium 12-13 сентября). В качестве игровых платформ может выступить как PC, так и PS4. Я склоняюсь к последнему варианту :-) Небольшие критерии отборочного турнира, которые нужно будет заполнить в нашей заявке: 1. Время и дата проведения отборочного турнира2. Приблизительное количество участников отборочного турнира3. Формат турнира - любой (к примеру, можно проводить в виде лиг с плей-офф)4. Взнос в размере 200р (получаемые взносы делятся между сайтом и ФКФ России - 30% на 70%, где 30% получает сайт и 70% ФКФ России) Сроки проведения отборочных 1 июня - 3 августа, всё лето.Проезд на финал за счёт самих игроков. От сайта нам нужен ответственный человек, который возьмет на себя роль организатора турнира, а в качестве бонуса за проделанную работу такой человек получит 30% от взносов. Обсуждаем, комментируем, предлагаем кандидатуры на роль организатора.Турнир будет проходить на нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Для меня кандидат очевиден - Георгий.А так могу поучавствовать для массовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А что конкретно будет входить в обязанности организатора данного турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Для меня кандидат очевиден - Георгий.Спасибо, очень приятно! Для меня кандидат очевиден - Георгий.Будут какие-либо вводные по Турниру и конкретная модель и схема или Организатор все думает и делает сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А что конкретно будет входить в обязанности организатора данного турнира?Придумать схему турнира, провести регистрацию участников, собрать с них взносы. Провести, непосредственно, сам турнир, поблагодарить всех за участие :-) Турнир, кстати, можно проводить не за один день, а разделить, скажем, на два дня, чтобы не было суматохи, особенно, если участников будет больше 32. И нужно определиться со сроками проведения турнира, хотя бы обозначить ориентировочные. Когда лучше? В июне, в июле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сколько там участников-то планируется в этом турнире? Речь о сотнях или десятках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Представляю какой здесь движ из плойщиков будет, если будут таки у нас проводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 у нас тут есть человек, который может помочь с деталями (смотрите на второе место): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я готов помочь, но с кем-то в паре (тройке и т.д.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Георгий однозначно. Надо везде рекламу чтоб ему помогли размещать, вк там всякие и тд, репостить. Брайн анонс обязан просто феерический забубенить и чтоб каждая собака знала. Тащите его за яйца). Сайт просто должен забурлить! Жора,у тебя нет вариантов. Родина Мать зовёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я уточню, что мы будем не единственным сайтом, где будут проводится отборочные в онлайне, поэтому не думаю, что народу over100 будет. К тому же, будут проходить еще и отборочные в привычном лан-формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё я так понял могут тока россияне участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @bayanov83, я тебе в личку написал, посмотри, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 MаgistеrПривет Саша.Я видел, уже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мужики всем привет!Наверняка каждый обратил внимание что я на форуме редкий гость уже. Это связано исключительно с личной занятостью и недостатком времени.В свое время меня попросил Магистр провести Турнир (отборочный по России). Я дал обещание но сейчас не могу его сдержать в силу обстоятельств мне крайне неудобно перед Магом поэтому прошу всех у кого самое главное есть время и желание откликнитесь организуйте и проведите пожалуйста этот Турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @bayanov83, ничего страшного. В этом случае я сам проведу турнир. Регистрация, кстати, уже открыта: /forum/index.php?showtopic=11344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 очень не удобно по датам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @norge, а что именно не удобно? Как наберем нужное количество участников, так сразу можно и начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 bayanov83, ничего страшного. В этом случае я сам проведу турнир.Саша на самом деле очень неловко, еще раз извини, не думал, что так получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 если что я с 24 могу начать хотя главною задачу я уже сделал на лоусен отобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.